AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

versteckte User?

Ein Thema von smart · begonnen am 27. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#21

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:18
Ist wirklich komisch ... ich hatte vorhin auch kein smart in der Onlineliste gesehn, aber im beitrag stann da dennoch was von online
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#22

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:19
Zitat von MagicAndre1981:
Zitat von Nils_13:
Eine Sache würde mich mal wirklich interessieren: Was bringt es eigentlich versteckt zusein ?
Das hatte Heike acuh schon gefragt Damit die normalen User nicht sehen können, wenn du online bist.
Schon klar, aber es ergibt keinen Sinn, deshalb die Frage.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:20
Zitat von himitsu:
Ist wirklich komisch ... ich hatte vorhin auch kein smart in der Onlineliste gesehn, aber im beitrag stann da dennoch was von online
Vllt hat es Heike grad wieder umgestellt als du den Link geklickt hast
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:22
Zitat von Nils_13:
Zitat von MagicAndre1981:
Zitat von Nils_13:
Eine Sache würde mich mal wirklich interessieren: Was bringt es eigentlich versteckt zusein ?
Das hatte Heike acuh schon gefragt Damit die normalen User nicht sehen können, wenn du online bist.
Schon klar, aber es ergibt keinen Sinn, deshalb die Frage.
Wieso gibt es keinen Sinn? Es gibt einfach Leute, die wollen nicht, wenn man sieht, was sie gerade machen.

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#25

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:27
Zitat von faux:
Zitat von Nils_13:
Zitat von MagicAndre1981:
Zitat von Nils_13:
Eine Sache würde mich mal wirklich interessieren: Was bringt es eigentlich versteckt zusein ?
Das hatte Heike acuh schon gefragt Damit die normalen User nicht sehen können, wenn du online bist.
Schon klar, aber es ergibt keinen Sinn, deshalb die Frage.
Wieso gibt es keinen Sinn? Es gibt einfach Leute, die wollen nicht, wenn man sieht, was sie gerade machen.

Grüße
Faux
Dabei sehen sie ja nur so etwas wie 'PN lesen', 'Nachricht schreiben', von daher was weiß ein anderer User schon über den betroffenen User ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 13:36
Zitat von Nils_13:
Schon klar, aber es ergibt keinen Sinn, deshalb die Frage.
Wenn ein Arbeitgeber nicht sehen soll, dass seine Angestellten in der DP surfen etc. (blödes Beispiel), da macht das schon Sinn.

Zitat von himitsu:
Ist wirklich komisch ... ich hatte vorhin auch kein smart in der Onlineliste gesehn, aber im beitrag stann da dennoch was von online
Ich glaube, die aktuelle Session wird nicht sofort aktualisiert, sondern nach einiger Zeit. Daher kann das schon vorkommen, doch bei der nächsten Aktualisierung der Session müsste das korrekt angezeigt werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#27

Re: versteckte User?

  Alt 27. Nov 2005, 18:02
Zitat von Matze:
Ich glaube, die aktuelle Session wird nicht sofort aktualisiert, sondern nach einiger Zeit.
Genau so. Wenn ein User eine Seite im Forum aufruft, ist er selbstverständlich online. Der Server weiß allerdings nicht, wie lange der User die Seite liest. So könnte der User sofort wieder als offline gelten. Da man aber eine Weile braucht um die Seite zu lesen oder eine Antwort zu schreiben, wird ein User ab dem Aufruf einer Seite für eine bestimmte Zeitspanne als Online angenommen.

Könnte man auch mit einen Screensaver vergleichen.
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz