AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[PHP] Kann zur DB nicht connecten

Ein Thema von Daniel B · begonnen am 28. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 14:05
Was benötigst du denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#22

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 14:08
PHP und MySQL, worauf ich eine Homepage aufbauen kann. Solange noch nichts da ist, brauch ich keinen Space mieten, daher hat mir jemand seinen Server zur Verfügung gestellt für die HP und eine DB womit ich das ganze machen kann.

Ich möchte halt alles in ruhe schrieben können und wenn es fertig ist, dann Webspace mieten, alles hochladen und fertig.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 14:15
Hi,

wenn interesse an einem stabilen Build besteht, stelle ich dir mein 10 MB großes Paket zur Verfügung.
Es besteht aus:

Apache 1.3.33
PHP 5.1.0
MySQL 4.1.14
PHPmyAdmin 2.6.4-pl3

Hmm, ich versuche es immer wieder, meine Packages loszuwerden
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 14:46
Okay die Adresse lautet: *schnipp*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#25

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 15:08
Okay, kannst es löschen, habs unten... Danke Dir!
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 15:12
Hier noch einige wichtige Angaben:

1. Entpackt das Paket auf einer Partition z. B. "C:\" oder "D:\" oder "X:\"

2. Kennwörter
Benutzername: root
Passwort: admin

3. WebServer starten
Um den Server zu starten müsst ihr die "Apache.exe" ausführen und in den Browser
"http://localhost" eingeben, somit seht ihr auch tatsächlich, ob er auch läuft.

4. MySQL-starten (nicht zwingend erforderlich)
MySQL kann als Dienst installiert werden.
Kopiert dazu die "myini.default" in das Windows Verzeichnis und
benennt die Datei um, in "my.ini". Passt anschließend die Pfade der Datei an,
indem sich MySQL befindet.

Nun kann der Dienst über die Windows-Konsole gestartet werden.
(Ausführen -> Services.msc -> MySQL suchen)

Ansonsten funktioniert auch das Starten und Stoppen
über die Batch-Scripts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: [PHP] Kann zur DB nicht connecten

  Alt 28. Nov 2005, 15:54
*KREISCH*
Hab den Fehler gefunden, lag an mir. Dank C&P hab ich die Daten falsch gehabt, wer sieht den Fehler auf die schnelle. Also mein Code ist in Ordnung auch mit Affen.

MYSQL DatenBank:
Server: xxx
Datenbank: db00018079
User: dbo00018079
Passwort: xxx

Datenbank hat halt wie der Benutzername ausgesehen und hatte als Namen den DB-Namen. *grmpfl* Trotzdem, Danke Euch recht herzlich!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz