AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Published

Ein Thema von simonko · begonnen am 28. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2005
Antwort Antwort
simonko

Registriert seit: 2. Jun 2005
125 Beiträge
 
#1

Published

  Alt 28. Nov 2005, 14:49
Mich würd gern interessiern was published heisst da das im objektbrowser auftaucht. denn unterschied zwischen public und private kenn ich.
ich bitte um hilfe

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Published

  Alt 28. Nov 2005, 14:52
Schon mal die Hilfe von Delphi konsultiert?
Zitat:
published-Elemente

published-Elemente haben dieselbe Sichtbarkeit wie public-Elemente. Im Unterschied zu diesen werden jedoch für published-Elemente Laufzeit-Typinformationen generiert. Sie ermöglichen einer Anwendung, die Felder und Eigenschaften eines Objekts dynamisch abzufragen und seine Methoden zu lokalisieren. Diese Informationen werden verwendet, um beim Speichern und Laden von Formulardateien auf die Werte von Eigenschaften zuzugreifen, Eigenschaften im Objektinspektor anzuzeigen und spezielle Methoden (so genannte Ereignisbehandlungsroutinen) bestimmten Eigenschaften (den Ereignissen) zuzuordnen.
......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Published

  Alt 28. Nov 2005, 15:37
Um Daniels korrekte Erklärung mal einfach zu übersetzen, und anzuwenden:

1. Eigenschaften, die bei einer Komponente im Object inspector angezeigt werden sollen, müssen published deklariert sein.

2. Willst du auf eine Eigenschaft während der Laufzeit zugreifen, ohne dessen Namen zu kennen, muss die Eigenschaft published sein. Ähnlich wie bei FindComponent kannst du auch auf publizierte Eigenschaften per Namen zugreifen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz