AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi TBitmap zur Laufzeit in TImage
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TBitmap zur Laufzeit in TImage

Ein Thema von prelude247 · begonnen am 29. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2005
Antwort Antwort
prelude247

Registriert seit: 1. Aug 2005
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TBitmap zur Laufzeit in TImage

  Alt 29. Nov 2005, 11:51
Mahlzeit!

Ich brauche in meinem Programm in etwa diesen Ablauf:

Delphi-Quellcode:
var
  bmp : TBitmap

BEGIN
  bmp:=Screenshot;
  VerändereBild(bmp);
  Image1:=bmp;
END;
Das einzige was nicht funktioniert, ich kann das Bild nicht direkt auf das TImage bringen.
Wenn ich es zuerst auf Platte speichere und dann von da aus lade funktioniert es.

Wie kann ich es lösen, bmp auf TImage zu bekommen?

MfG
Prelude247
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TBitmap zur Laufzeit in TImage

  Alt 29. Nov 2005, 11:57
Richtig zuweisen: "Image1.Picture.Bitmap := bmp;".
  Mit Zitat antworten Zitat
prelude247

Registriert seit: 1. Aug 2005
28 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TBitmap zur Laufzeit in TImage

  Alt 29. Nov 2005, 12:03
Danke Robert,

manchmal sind es die kleinen Dinge, die einen den Tag vermiesen!

MfG
Prelude247
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz