AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Gibt es so ein Grid?

Ein Thema von perle · begonnen am 29. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2005
Antwort Antwort
perle

Registriert seit: 8. Apr 2004
183 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Gibt es so ein Grid?

  Alt 29. Nov 2005, 14:45
Hallo,

ich suche ein DBGrid mit folgender Funktionalität :

Man soll ein kleines + in eine Spalte bekommen (siehe screenshot) bei dem man das grid beim anklicken quasi aufklappen kann, d.h. während man normalerweise nur folgendes sieht :

Code:
+ Bereich1
+ Bereich2
+ Bereich3
+ Bereich4
soll z.B. bei einem Klick auf das + neben Bereich 3 die Ansicht etwa so sein :

Code:
+ Bereich1
+ Bereich2
- Bereich3
  DatenVonBereich3
  DatenVonBereich3
  DatenVonBereich3
+ Bereich4
ich hoffe es ist klar, was ich damit sagen will....im Grunde soll also nur diese + angezeigt werden und auf ein klick darauf reagiert werden (den Filter der dahinterliegenden Datenmenge neu setzen oder Ähnliches)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
indent_633.jpg  
(17:05:33) ( deccer ) duuu keine ahnung vonski?
(17:05:46) ( deccer ) duuuu ober dörticode schreibsorinski?
(17:06:02) ( deccer ) bist doch schlimmor wie uall :F
>> brechi : Livecracking is shice, da sieht man immer die Fehler <<
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Gibt es so ein Grid?

  Alt 29. Nov 2005, 14:49
Evtl. das DBTreeStringGrid vom ElPack
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#3

Re: Gibt es so ein Grid?

  Alt 29. Nov 2005, 15:04
Quantumgrid von Developerexpress
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz