AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Tutorials Delphi Speichern und Oeffnen eines Arrays in einem Dame Spiel
Tutorial durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Speichern und Oeffnen eines Arrays in einem Dame Spiel

Ein Tutorial von Zeb22 · begonnen am 20. Mär 2009 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2009
Antwort Antwort
Zeb22
Registriert seit: 30. Jan 2009
Hat sich Erledigt
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#2
  Alt 20. Mär 2009, 15:38
Was macht deine Frage in "Tutorials und Kurse" ?

Und wo ist dein Problem? (Beschreibung was nicht geht bzw. wo du nicht weiterkommst)
  Mit Zitat antworten Zitat
Zeb22
 
#3
  Alt 20. Mär 2009, 15:41
Sorry falsche Rubrik. Also Problem ist das ich nicht Speichern und nicht Oeffnen kann weil ich auf dieses Array nicht zugreifen kann, aus meiner Unit1. Es läuft so nicht und daher brauch ich Hilfe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurtoder

 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#4
  Alt 20. Mär 2009, 15:53
Wieso ist dein Quellcode teilweise eingerückt und dann wieder nicht? Das ist alles sehr unübersichtlich und du lässt zwischen den Prozeduren teilweise nichtmal eine Zeile frei.
Deine Unit hat auch keinen Namen, nur "Unit".

Bei procedure TForm1.dateiSpeichern; fehlt zudem ein end; um die Prozedur zu schließen.

Zwischendurch greifst du auch auf OClientGame zu. if assigned(OClientGame) then OClientGame.FeldAuswahl(X,Y); Deine Unit nennt sich aber UClientGame. Oder übersehe ich da etwas?
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Zeb22
 
#5
  Alt 20. Mär 2009, 15:54
Sorry da habe ich Unit1 vergessen. Ja die Unit in der das Array steht heißt UClientGame.



OClientGame ist eine Variable die auf UClientGame zugreift.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz