AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Button style...

Ein Thema von Headi · begonnen am 7. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2005
Antwort Antwort
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 15:58
Hallo liebe DP users,

Sorry wenn jetzt schon wieder diese frage kommt,
aber ich konnte bisher noch nichts finden was bei mir funktionierte.

Also ich suche irgendwas womit ich entweder mein ganzes programm stylen kann,
oder einfach meine Buttons.
Am besten wäre natürlich wenn ich gleich einfach eine "msstyle" datei laden könnte.

Wenn möglich wäre auch noch gut, dass ich meinen schon vorhandenen code beibehalten kann.
Also so in der art von xpmanifest.

Achja ich habe Delphi 2005

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 16:05
XP-Themes-DLL's direkt laden -> ElPack
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 16:20
vielen dank,
sieht nicht schlecht aus, aber ist halt nicht free...
Naja ma schauen danke

mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
cruso
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 16:23
Ich sehe dein Problem nicht, denn wenn du Delphi 2005 hast, dann ist doch das XP Manifest dabei. Warum benutzt du das dann nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 16:33
Zitat von cruso:
Ich sehe dein Problem nicht, denn wenn du Delphi 2005 hast, dann ist doch das XP Manifest dabei. Warum benutzt du das dann nicht?
Weil er ein anderes Design haben möchte, am Besten eines, das als msstyles vorliegt. Steht doch da...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 16:35
Hi!

Sonst benutz doch TBX!
Oder suche mal bei Torry nach "Style" oder "Skin"...

mfg,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#7

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 18:43
@Dj_Base: da ist fast nichts umsonst. Mach dir eine kleine Ersatzkomponente für einen Button, in der du dir alles was du brauchst einbaust. Such einfach mal nach 'FlatStyle'. Oder nehm Bilder und schlag dich mit den OnMouseMove etc. rum. Oder benutz Panels.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 20:42
Zitat von Headi:
vielen dank,
sieht nicht schlecht aus, aber ist halt nicht free...
Naja ma schauen danke
OK, ich seh Du bist 15. Ist wohl dein Hobby.
Aber schau mal ob die ElPack SE evtl. das gewünschte auch hat.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Headi

Registriert seit: 17. Nov 2005
Ort: Weinfelden
101 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Button style...

  Alt 7. Dez 2005, 22:45
Also tbx ist ja so wie ich das sehe nur für die toolbar!?

Aber das ElPack se sieht wirklich interessant aus,
ich werde mir das mal anschauen.

vielen dank!

mfg headi
Pascal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz