AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWSocket

Offene Frage von "FabianIBerlin"
Ein Thema von FabianIBerlin · begonnen am 1. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 1. Dez 2005
Antwort Antwort
FabianIBerlin

Registriert seit: 6. Mär 2005
43 Beiträge
 
#1

TWSocket

  Alt 1. Dez 2005, 15:29
Hi ich benutze für ein server programm folgende klasse

Author: François PIETTE
Description: TWSocket class encapsulate the Windows Socket paradigm

nun habe ich folgendes problem, dass wenn ich mich von einem rechner aus dem netzwerk einklicke eine zugriffsverletzung auftritt. Wenn ich mich aber von meinen eigenen rechner einklinke treten keine probleme auf. Woran kann das liegen?

Hier der entscheide quelltext (denke ich):

Delphi-Quellcode:
procedure TLeitrechnerForm.SessionAvailable(Sender: TObject; Error: Word);
var
  i, t : byte;
  SocketHandle : TSocket;
begin
  SocketHandle := Leitrechner.Accept;
  verb[0] := TWSocket.Create(nil);
  verb[0].Dup(SocketHandle);
  for i := 1 to 6 do
    if verb[0].GetPeerAddr = KreuzungInfos[i,2] then
      begin
        t := i;
        verb[t] := TWSocket.Create(nil);
        verb[t].Dup(SocketHandle);
        verb[t].OnDataAvailable := DataAvailable;
        verb[t].OnSessionClosed := SessionClosed;
        KreuzungInfos[t,6] := 'online';
      end;
  verb[0].cleanupinstance;
  if Error <> 0
    then
      mMeldungen.Lines.Add('keine Verbindung, Fehlernummer: ' + IntToStr(Error))
    else
      mMeldungen.Lines.Add(KreuzungInfos[t,1]+ ' hat sich am '+
      DateToStr(Date)+ ' um ' + Copy(TimeToStr(Time),1,5) +' Uhr eingeklinkt.');
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
FabianIBerlin

Registriert seit: 6. Mär 2005
43 Beiträge
 
#2

Re: TWSocket

  Alt 1. Dez 2005, 15:54
OK ich kann das Problem spezifizieren. Es trit immrt dann auf, wenn ein Client mit nicht eingetragener IP connectet. Kann man dem vorbeugen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz