AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

indy tutorial

Ein Thema von roth · begonnen am 2. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2005
Antwort Antwort
roth

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: -
72 Beiträge
 
#1

indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 07:29
Moin,
habe ein super tutorial gefunden nur leider ein bisschen knapp beschriben und bei der indy-webseite die demos kapiere ich nicht so

Delphi-Quellcode:
//Authentifizierung nötig?
  case SmtpAuthType of
    0: SMTP.AuthenticationType := atNone;
    1: SMTP.AuthenticationType := atLogin; {Simple Login}
  end;

  //Benutzerdaten für Authentifizierung
  SMTP.UserID := SmtpServerUser;
  SMTP.Password := SmtpServerPassword;

  //Server-Daten
  SMTP.Host := SmtpServerName;
  SMTP.Port := SmtpServerPort;

  SMTP.Connect;
und dann:

Delphi-Quellcode:
try
    SMTP.Send(IdMessage);
  finally
    SMTP.Disconnect;
  end;
was muss ich genau machen das ich SMTP.Host odr SMTP.Port machen kann ??? bei mir geht das gar nicht!?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 07:31
Was meinst du mit "SMTP.Host" machen?
SMTP.Host ist eine Eigenschaft, der man einen Wert zuweisen kann. Aber sag uns doch bitte genau, was du wissen willst.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
roth

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: -
72 Beiträge
 
#3

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 07:41
mmh ich kann gar keine eigenschaften dem komponentein zuweisen???
muss ich dieses SMTP noch definieren oder ist dies nicht der Komponenten name des Tidsmtp-server komponente?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 07:47
Wenn ich raten soll, dann ist "SMTP" der Name eines Objektes vom Typ TIDSMTPServer.
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#5

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 07:59
Hallo roth,

wo hast du denn das Tutorial gefunden. Das mag auch für andere User interessant sein. Kannst du vielleicht einen Link posten?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
roth

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: -
72 Beiträge
 
#6

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 08:07
bin erst neu zu delphi gestossen dh ziemlich ein anfänger
kapiere es immer noch nicht wie ich dann dieses Objekt kreiere...

Sicher könnt ihr das: http://www.dsdt.info/tutorials/indy/?page=8



Wäre ideal wenn mir jemand erklären könnte was ich noch alles machen muss damit dieses Tutorial auch funzt!

vielen dank!
  Mit Zitat antworten Zitat
roth

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: -
72 Beiträge
 
#7

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 11:26
oder hat ihr sonst noch welche ideen?
  Mit Zitat antworten Zitat
roth

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: -
72 Beiträge
 
#8

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 11:59
habe noch was herausgefunden...beim der demo auf der indy seite brauchen Sie die klasse:

SMTP: TIdSMTP;

Ich habe aber nur TIdSMTPServer??????????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: indy tutorial

  Alt 2. Dez 2005, 12:03
Du kannst dine vorangegangenen Postings auch editieren. Es ist nicht nötig extra einen neuen Beitrag zu verfassen. Desweiteren ist es unerwünscht seinen Thread innerhalb von 24 Stunden durch erneutes Posten "nach oben zu holen". Bitte halte dich in Zukunft daran.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz