AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Remote firewall

Ein Thema von Döner · begonnen am 2. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 2. Dez 2005
Antwort Antwort
Döner

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: Ottendorf-Okrilla
6 Beiträge
 
#1

Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 11:37
Hallo
gibt es soetwas wie eine Remote Firewall.
Als eine ferngesteuerte Firewall.
Robert
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:06
Wie soll man das den verstehen bitte.

Was willst du den machen
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:31
Zitat von Döner:
Hallo
gibt es soetwas wie eine Remote Firewall.
Als eine ferngesteuerte Firewall.
Robert

häähhhh?
Bahnhof.
nix versteh...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SKolberg
SKolberg

Registriert seit: 20. Dez 2004
Ort: Lingen
150 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:44
Hi,



ich denke er meint eine Firewall die man per Remotezugriff übers Internet oder Netzwerk einstellen kann, per Http, Telnet... Kenne so eine aber nicht!


Mfg, Steve
Steve Kolberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:46
Zitat von SKolberg:
Hi,



ich denke er meint eine Firewall die man per Remotezugriff übers Internet oder Netzwerk einstellen kann, per Http, Telnet... Kenne so eine aber nicht!


Mfg, Steve
jeden besseren Router oder Hardware-Firewall kann man per Weboberfläche konfigurieren...

gruessle
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#6

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:46
Alos unter linux geht das mit jeder
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#7

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 12:51
Zitat von franktron:
Alos unter linux geht das mit jeder
was hat das bitteschön mit Linux zu tun?
entweder hat das Gerät eine Weboberfläxhe oder nciht.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Döner

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: Ottendorf-Okrilla
6 Beiträge
 
#8

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 14:04
ich Meine eine Software Firewall für Windows.
Warum? damit man mehrere rechner wo keine experten dransitzten (die ne firewall bedienen können) sicher verwalten kann.
robert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 14:21
ich vermute mal, dass es das nicht gibt.

du kannst dir aber den Bildschirm des anderen PCs heranholen (mit VNC oder PCAnywhere oder so) und dann so arbeiten, als wenn du an dem anderen PC sitzen würdest.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Remote firewall

  Alt 2. Dez 2005, 15:50
Winroute Pro kann es.
da haste eine remote console und kannst von dort alles einstellen.
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz