AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ADS Store Procedure

Ein Thema von Natalia · begonnen am 20. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Natalia

Registriert seit: 13. Mai 2003
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

ADS Store Procedure

  Alt 20. Jun 2003, 09:58
Hallo Leute,

hat schon jemand von euch eine ADS Strored Procedure geschrieben?

Mann kann das entweder mit dem ADS Data Architekt machen (StoredProcedure - Screen) oder SQL.
Habe in beiden Fällen Proleme mit Path-Eingabe. Wo soll ich die SP Speichenrn? Kriege jedes mal ADS-Error "DLL Datei ...*.AEP konnte nicht gefunden werden".

Hat jemand eine Idee?

Natalia
  Mit Zitat antworten Zitat
Natalia

Registriert seit: 13. Mai 2003
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2
  Alt 20. Jun 2003, 10:25
Ich weiß, das ist keine Delphi-Frage, aber könnte sein,
dass jemand eine Antwort hat

Natalia
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3
  Alt 20. Jun 2003, 10:36
Moin Natalia,

findest Du es nicht ein bisschen übertrieben nach noch nicht einmal einer halben Stunde nachzufragen?


[EDIT]
Ich kenn' mich damit zwar nicht aus, bin aber ziemlich sicher, dass es hier einige gibt, die das beantworten können.
[/EDIT]
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4
  Alt 20. Jun 2003, 10:40
Hallo Natalia,

bei Extended Systems gibt es meines Wissens auch Dokumentationen zum Herunterladen. Has Du dies schon mal versucht?
Mit welcher Version von ADS arbeitest Du eigentlich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Natalia

Registriert seit: 13. Mai 2003
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5
  Alt 20. Jun 2003, 10:47
Hi!

ADS-Server 6.2
Dokumentation habe ich, aber das hilft mir nicht weiter.

Natalia
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6
  Alt 20. Jun 2003, 10:57
Den Server habe ich (leider) nicht. Aber in die Doku werde ich heute abend mal reinschauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Natalia

Registriert seit: 13. Mai 2003
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7
  Alt 20. Jun 2003, 11:23
Free Download: http://www.advantagedatabase.com
Siehe Support->Developer Zone

Natalia
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8
  Alt 20. Jun 2003, 11:27
Da war ich gestern, aber wenn ich das richtig gesehen habe, dann waren diese Downloads kenwortgeschützt. Vielleicht war ich aber auch nur blind.
  Mit Zitat antworten Zitat
Natalia

Registriert seit: 13. Mai 2003
47 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9
  Alt 20. Jun 2003, 11:44
Sihe auf der ADS-Seite links:
Buy Now -> Free Downloads

Natalia
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#10
  Alt 20. Jun 2003, 18:18
Kannst Du mir mal erklären, wie mein bei ADS überhaupt SP's erstellen kann? Ich finde bisher im DataArchitect keine Möglichkeit irgendwelche Befehle einzugeben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz