AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Schneller als ZEOS?

Ein Thema von r4id3n · begonnen am 3. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2005
Antwort Antwort
r4id3n

Registriert seit: 11. Jan 2005
28 Beiträge
 
#1

Schneller als ZEOS?

  Alt 3. Dez 2005, 20:06
Datenbank: MySQL • Version: 4.1 • Zugriff über: ZEOS
Hallo Community!

Gibt es im moment eine schnellere Möglichkeit auf MySQL zuzugreifen ausser ZEOS zu verwenden?
Ich schaffe momentan knapp 100 Operationen pro Sekunde (jede Operation sind ca. 4-5 Queries)...

Mir würde es reichen einen TZQuery ersatz zu finden ...
Oder gibt es eventuell sogar noch Möglichkeiten die ZEOS ein bischen zu "Tunen" ???
(Ich verwende momentan SQL.ADD(...); ExecQuery


THX
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Schneller als ZEOS?

  Alt 3. Dez 2005, 20:55
meine erfahrung mit AnyDAC sagt mir, das ich ZEOS nimmer verwende *g*
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
r4id3n

Registriert seit: 11. Jan 2005
28 Beiträge
 
#3

Re: Schneller als ZEOS?

  Alt 3. Dez 2005, 23:02
Hört sich gut an, laufen aber leider nicht unter Kylix ....
Achso hab ich vergessen, sollten auch unter Kylix laufen

Aber danke für den Tipp!
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Schneller als ZEOS?

  Alt 3. Dez 2005, 23:37
dann nimmste am besten die original API (stichwort mysql ohne komponenten)
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Schneller als ZEOS?

  Alt 4. Dez 2005, 09:51
ich verwende die MyDAC-Komponenten von Core Lab. Sind das schnellste das ich gefunden habe. Siehe meine Performance-Messungen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz