AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Laser Labyrinth (Denk-Spiel)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Laser Labyrinth (Denk-Spiel)

Ein Thema von Phantom1 · begonnen am 20. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 41   « Erste     345 6715     Letzte »    
Phantom1
Registriert seit: 20. Jun 2003
Hi,

hab ein kleines Spiel geproggt, schauts euch einfach mal an.

Kurze Erklärung:
Das Spiel hat 25 Levels (inkl. Level Editor). Der Sinn des Spiels: Es müssen alle Ziele mit den vorgegebenen Lasern zerstört werden.
Um das zu erreichen muss man bestimmte Teile setzen um die Richtung des Lasers usw zu ändern (eine Symbolerklärung findert ihr unter "Hilfe->Legende).

www.EasyToolz.de.vu

Laser Labyrinth.rar (412 KB)

Mfg
Phantom1
 
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#41
  Alt 25. Jun 2003, 18:01
Moin Mika,

Tip per PM unterwegs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#42
  Alt 25. Jun 2003, 18:06
Hallo Christian,

danke für den Tipp, nett von dir.
Genausowas meinte ich mit "ein kleiner Tipp"


ich werd mal weiterrätseln )


bis denn!

mika
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#43
  Alt 25. Jun 2003, 18:17
Tiny Bug

Wenn man einstellt, daß der automatisch ein ScreenShot hinterlegt werden soll und anschließend das Spiel beendet und neu startet, dann ist die JPG Option disabled...

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#44
  Alt 25. Jun 2003, 18:30
Hey Sakura,

steckst du auch noch in Level 15 fest oder biste schon weiter?
gibt es eigentlich noch mehr levelpacks dazu ausser die bei den
Add-ons?



mfg, Mika
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#45
  Alt 25. Jun 2003, 18:36
Ich bin weiter und hänge in der 24...

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mika
mika

 
Delphi 6 Professional
 
#46
  Alt 25. Jun 2003, 18:37
24? nicht schlecht!


naja, ich muss nacher mal gucken ob ich die 15 meistern kann
aber erstmal weiterarbeiten.


bis denn!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase

 
Delphi 11 Alexandria
 
#47
  Alt 25. Jun 2003, 18:41
Moin Mika,

kleiner Ansporn:
Nach 15 kommen auch einfachere, damit man sich an neue Steine gewöhnen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#48
  Alt 25. Jun 2003, 18:45
Zitat von Christian Seehase:
Nach 15 kommen auch einfachere, damit man sich an neue Steine gewöhnen kann.
Stimmt. Und die Lösung für 24 kann man sich anfangs gar nicht vorstellen Ich kann es immer noch nicht

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Phantom1

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#49
  Alt 25. Jun 2003, 18:53
@sakura: danke für den hinweis, ich werde diesen kleinen bug in der nächsten version sofort fixen

@mika: nein es gibt leider keine weiteren levelpacks.

Wer will kann auch eigene Levelpacks mit dem Leveleditor erstellen und hier im forum uploaden, ich werde diese levelpacks dann zum addon.zip hinzufügen. Ein Hinweis noch, es sind bis zu 250 Levels pro Datei möglich 8)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#50
  Alt 25. Jun 2003, 19:18


Level 25



Wieviele gibt es eigentlich

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 41   « Erste     345 6715     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz