AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SetLength & array of Byte

Ein Thema von Duffy · begonnen am 4. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#1

SetLength & array of Byte

  Alt 4. Dez 2005, 17:00
Hallo zusammen,
ich bin gerade mal wieder auf ein Problem gestoßen, ich wollte gerade ein altes Programm was mit den Indy’s 9.x programmiert wurde auf die Neue 10.x umstellen. Da wurden so einige Funktionen, die es vorher gab, in neue umgewandelt. So gibt es die Funktion …WriteBuffer nicht mehr, man benutzt also die Funktion …WriteDirect(AValue: TBytes).
Nun stolpere ich über die SetLength Funktion die egal was ich mache, nicht auf ein SetLength reagieren will. Was ist da falsch?

Bye
Claus
Angehängte Dateien
Dateityp: zip setlength_-_array_of_byte_121.zip (313,8 KB, 12x aufgerufen)
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: SetLength & array of Byte

  Alt 4. Dez 2005, 17:05
Was ist denn das für eine komische Downloaddatei? amp? DP-Bug?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#3

Re: SetLength & array of Byte

  Alt 4. Dez 2005, 17:11
Hallo Mario,
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
Was ist denn das für eine komische Downloaddatei? amp? DP-Bug?
sorry liegt am "ampersand" im Dateinamen. Ich habe es geändert.

bye
Claus
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz