AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 5. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 19   « Erste     456 7816     Letzte »    
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#51

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 15:52
kann man nicht direkt auf das video verlinken? ich bekomme unter http://www.delphipraxis.net/videos/b...lash_1280.html jedenfalls nur das hier:

Code:
<html>
<head>
<title>BDS 2006 :: www.Delphi-PRAXiS.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<META name="Author" content="Daniel R. Wolf, Delphi-PRAXiS, www.delphipraxis.net">
<META name="Title" content="BDS2006">
<META name="Copyright" content="(c) 2005 by Daniel R. Wolf">

<script language=javascript type="text/javascript">
function OnLoad()
{
}
</script>


</head>

<body >
<table border="0" cellpadding="0" align="center" width="1280">

  <tr>
    <td ><object id ="flashMovie"
   codeBase ="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
   height  ="1041"
   width   ="1280 "
   classid ="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" VIEWASTEXT>
   <PARAM NAME="_cx"               VALUE="26">
   <PARAM NAME="_cy"               VALUE="26">
   <PARAM NAME="FlashVars"         VALUE="csConfigFile=flash_1280_config.xml">
   <PARAM NAME="Movie"             VALUE="flash_1280_controller.swf?csConfigFile=flash_1280_config.xml">  
   <PARAM NAME="Src"               VALUE="flash_1280_controller.swf?csConfigFile=flash_1280_config.xml">
   <PARAM NAME="WMode"             VALUE="Window">
   <PARAM NAME="Quality"           VALUE="high">
   <PARAM NAME="SAlign"            VALUE="">

   <PARAM NAME="Menu"              VALUE="-1">
   <PARAM NAME="Base"              VALUE="">
   <PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always">
   <PARAM NAME="DeviceFont"        VALUE="0">
   <PARAM NAME="EmbedMovie"        VALUE="0">
   <PARAM NAME="BGColor"           VALUE="#FFFFFF">
   <PARAM NAME="SWRemote"          VALUE="">
   <PARAM NAME="MovieData"         VALUE="">
   <PARAM NAME="SeamlessTabbing"   VALUE="1">
Und das ist, zumindest zum Ende hin, recht unbefriedigend
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#52

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 15:55
Hm,

wie wärs mit: http://www.delphipraxis.net/videos/b...flash_1280.swf ?

Da musste aber warten, bis das Video vollständig geladen hat, soweit ich das sehe.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#53

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 16:14
Zitat von Elvis:
WMV ist eigentlich ein ziemlich nettes Format.
Nicht für Linux-User, zumindest nicht aktuellere Versionen des Formates. Ich plädiere für Theora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zer00
zer00

Registriert seit: 7. Okt 2003
95 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#54

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 16:56
HI @ll

Wow, echt geiles Video!!!!
Ich hoffe es gibt bald mehr von dieser Sorte.

Da freue ich mich ja richtig auf Delphi 2006, hat ja einige sehr praktische Funktionen bekommen.

grz zer00
sei kühn, sei immer kühn, sei nicht zu kühn
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Unwissende

Registriert seit: 13. Dez 2003
Ort: Berlin
1.756 Beiträge
 
#55

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 17:09
Hi,
auch wenn es nun schon häufig gesagt wurde, ich kann mich nur anschließen!!! Super Video.
Borland ist offensichtlich auch begeistert, die werben schon per mail für das Video

Zitat:
Diese Bedenken sind auch in den Delphi Foren vorgetragen worden.
Dankenswerterweise hat Daniel R. Wolf, Administrator der Delphi-PRAXiS,
jetzt Abhilfe geschaffen. Er hat in Eigenregie einen kleinen Film
gedreht, in dem Sie schon jetzt einiges über die deutsche Version von
Delphi 2006 erfahren. Er zeigt in dem Film die extrem verbesserten
Ladezeiten, die reaktionsschnelle IDE und stellt die Laser Guide Lines
im VCL-Designer vor. Sie erfahren einiges über neue Komponenten und
sehen wie einfach und schnell programmieren mit den neuen
Code-Templates funktioniert. Und natürlich noch vieles mehr.

Sie können den Film hier downloaden: http://www.delphipraxis.net/bds2006videos



Merken Sie sich diesen Link, denn in Kürze wird Daniel Wolf noch
weitere Filme an dieser Stelle ins Netz stellen.

Danke, Daniel.

Mit freundlichen Grüßen

Borland GmbH
Sabine Pienitz
Direct Marketing Manager D/A/CH
Gruß Der Unwissende
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#56

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 7. Dez 2005, 18:10
Zitat von Der_Unwissende:
Borland ist offensichtlich auch begeistert, die werben schon per mail für das Video
Yupp... Hab ich auch grad gekriegt. Klasse
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#57

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 8. Dez 2005, 13:20
Danke das man es jetzt direkt herunterladen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
DerDan

Registriert seit: 15. Nov 2004
Ort: Donaueschingen
251 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#58

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 8. Dez 2005, 16:10
Zitat von Meflin:
*gg*

aber kannst du das nächste mal den ton *etwas* lauter aufnehmen? da muss ich ja den lautstärkeregler an meinen boxen benutzen, so leise ist das *seitjahrennichtmehrbenutzthat*
Jepp geht mir genauso,

ich fand das Video suuuuupppppeeeer

nur zu leise!


mfg

DerDan
nichts ist so schön wie man es sich vorstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
374 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#59

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 8. Dez 2005, 18:16
Das video ist einfach nur genial,
und die Begrüßung mit "Moin" spricht mich als
norddeutsche Nase extrem an.

Die Features, die jetzt schon zu sehen waren,
haben mich (und meinen Chef) gleich davon überzeugt,
das 15% Rabatt Angebot von Borland anzunehmen und das Update zu bestellen.

Also, noch einmal: Respekt zu dieser Spitzenleistung.

Moin
  Mit Zitat antworten Zitat
Gandalfus

Registriert seit: 19. Apr 2003
407 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#60

Re: Delphi-PRAXiS goes Hollywood ;-)

  Alt 8. Dez 2005, 18:54
super video!
Besucht doch mal meine Homepage
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 19   « Erste     456 7816     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz