AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Stringgrid/Einlesen

Ein Thema von n00b_on_knees · begonnen am 20. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von n00b_on_knees
n00b_on_knees

Registriert seit: 5. Apr 2003
128 Beiträge
 
#1

Stringgrid/Einlesen

  Alt 20. Jun 2003, 16:55
Hi Leute!

Ich hab wiedermal eine Anfängerfrage, und zwar würde ich gerne Einige Buchstaben per StringGrid einlesen, anscheinend muss man dafür irgendwas im Objektinspektor umstellen, oder vielleicht mit einem Code? Naja das würde ich jedenfalls gerne wissen, danke im vorraus!

mfg noob_on_knees
Against TCPA & And I think we should live our dreams
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 20. Jun 2003, 16:57
Moin Noob On Knees,

falls ich Dich richtig verstanden habe:

Stell mal in den Optionen des StringGrid goEditing auf true
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von n00b_on_knees
n00b_on_knees

Registriert seit: 5. Apr 2003
128 Beiträge
 
#3
  Alt 20. Jun 2003, 16:59
gibt es nur irgendwie nicht?
Against TCPA & And I think we should live our dreams
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von n00b_on_knees
n00b_on_knees

Registriert seit: 5. Apr 2003
128 Beiträge
 
#4
  Alt 20. Jun 2003, 18:11
hilfe bitte, ist dringend
Against TCPA & And I think we should live our dreams
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5
  Alt 20. Jun 2003, 18:41
Moin Noob on Knees,

Zitat von n00b_on_knees:
gibt es nur irgendwie nicht?


Also bei mir gibt es im Objekt Inspektor die Eigenschaft Options, und darin den Parameter goEditing.

Welche Delphi Version hast Du?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von n00b_on_knees
n00b_on_knees

Registriert seit: 5. Apr 2003
128 Beiträge
 
#6
  Alt 20. Jun 2003, 18:53
Ich hab V6
Against TCPA & And I think we should live our dreams
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7
  Alt 20. Jun 2003, 19:03
Moin Noob on Knees,

dann muss es das aber auch bei Dir geben (siehe Screenshot, Attachement)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip objectinspektor.zip (3,5 KB, 2x aufgerufen)
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von n00b_on_knees
n00b_on_knees

Registriert seit: 5. Apr 2003
128 Beiträge
 
#8
  Alt 22. Jun 2003, 09:33
oh, sorry ich hatte das mit dem Plus vor den Optionen übersehen! Herzlichen dank!
Against TCPA & And I think we should live our dreams
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz