AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

HTML Code auswerten?

Ein Thema von 3_of_8 · begonnen am 6. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 6. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 16:23
Hallo.

Ich habe einen HTML Code, und will den jetzt den korrekt formatierten Code ausgeben.

An den TWebBrowser habe ich schon gedacht, das Problem ist, dass ich nicht weiß, wie ich den HTML Code in den WebBrowser eingeben soll. Die Indy Komponenten würde ich noch lieber verwenden, aber da habe ich keine Ahnung, welche Kompo ich dafür nehmen soll. Wie soll ich das machen?
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 16:25
Moin.

WebBrowser.Navigate('der pfad zur html datei');
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 16:26
Zum Anzeigen von HTML kannst du nur den TWebbrowser nehmen. Indy hat keine Komponente zum Anzeigen. Du könnstest den HTML-Code Lokal im Temp-Verzeichnis speichern und dann per Navigate anzeigen.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 16:26
Solltest du den Code (also nicht die Webseite) anzeigen wollen, nimm Hier im Forum suchenSynEdit.
Solltest du aber die Webseite anzeigen wollen, speichere den Code in ner Datei und lad sie in den TWebBrowser.

//Edit: to late...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 20:17
An temporäre Dateien habe ich schon gedacht, aber es wäre mir halt lieber gewesen, wenn ich das zuweisen könnte. Aber macht nix. Danke.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 20:27
es müsste doch auch
webbrowser.navigate('about:'+htmlcode); gehen um den html code anzeigen
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 20:45
Hier gibt es Beispiel-Code für das, was Du vorhast.

Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 20:49
@ArbuMan: Bin ich dumm. Klar, so müsste es gehen.

@Teebee: Das ist mir zu kompliziert. Ich habe es schon leichter hingekriegt.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#9

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 20:56
Hallo,
Zitat von 3_of_8:
@ArbuMan: Bin ich dumm. Klar, so müsste es gehen.
@Teebee: Das ist mir zu kompliziert. Ich habe es schon leichter hingekriegt.
der Code von ArbuMan ist leichter, das stimmt,
aber das geht nur bis zu einer bestimmten Textlänge.
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: HTML Code auswerten?

  Alt 6. Dez 2005, 21:59
Aha. Da ich einen OfflineReader proggen will, ist das about: wohl ungeeignet.

Ich habe wie gesagt schon einen einfacheren Code zur temporären Speicherung gemacht.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz