AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tobject - Ein Ereigniss aufrufen

Ein Thema von HariboHunter · begonnen am 7. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#1

Tobject - Ein Ereigniss aufrufen

  Alt 7. Dez 2005, 09:35
Hi Jungs,

Hier komm ich net weiter, weil ich net weiß nach welchen Begriffen ich suchen soll.

Eigentlich ist die Sache profan. Ich bin aber blöd.

ich habe eine Procedure:

Code:
procedure TForm1.TreeView1Expanding(Sender: TObject; Node: TTreeNode;
  var AllowExpansion: Boolean);
var ....
Dieses Onexpanding -ereigniss möchte ich nun in einem anderen Programmteil mit entsprechenden Parameterübergaben aufrufen.- ich hoffe ich drücke mich deutlich genug aus. etwa so:

Code:
TreeView1Expanding( XXXX , treeview1.Selected, true);
Was mus ich nun in XXXX schreiben damit das funktioniert?



Oder denke ich jetzt falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von chrisw
chrisw

Registriert seit: 11. Jan 2005
Ort: Schleswig
193 Beiträge
 
Delphi XE8 Professional
 
#2

Re: Tobject - Ein Ereigniss aufrufen

  Alt 7. Dez 2005, 09:41
Versuch mal "self"
Christian Wahl
me, myself and I, die lustigen Drei !!
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Tobject - Ein Ereigniss aufrufen

  Alt 7. Dez 2005, 09:42
TreeView1Expanding( treeview1 , treeview1.Selected, true);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#4

Re: Tobject - Ein Ereigniss aufrufen

  Alt 7. Dez 2005, 10:43
Danke für die Anworten. Ich hatte das Problem woanders und hatte es nicht erkannt.


hier steht die Antwort.

bei

procedure TForm1.TreeView1Expanding(Sender: TObject; Node: TTreeNode;
var AllowExpansion: Boolean);
var ....

wurde nach einer Variable gefragt.
Da konnte ich net einfach true hinschreiben

Danke euch ihr seidseit



Ps: Hab mir gerade damit tierisch das Delphi Abgeschossen. Irgendwo steckt noch ein Fehler...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz