AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte screen shoot
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

screen shoot

Ein Thema von JWeis · begonnen am 8. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von JWeis
JWeis
Registriert seit: 23. Aug 2005
ich möchte hiermit mein erstes spiel veröffentlichen.

Es erzeugt einen Screenshot vom Desktop und dann kann man drauflos Ballern.

kritik erwüncht! (verbesserungen sind auch gern gesehen)

euer Johannes

__________________________________________________ ______________________________________


neue version:

steuerung
maus linksklick: altes schussloch
maus rechtsklick: Neues schussloch
maus mitteklick: programm ende

kein flackern mehr

die
Zitat:
häßliche 7
wurde entfernt

so mehr fällt mir momentan nicht ein...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
neu_bitmap_897.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar screen_shoot_173.rar (177,2 KB, 69x aufgerufen)
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
Torpedo
 
#11
  Alt 8. Dez 2005, 12:18
Das mit OnMouseDown war sicher nicht böse gemeint.
Bei OnMouseUp kann man die Maustaste gedrückt lassen und den Cursor irgendwo hinbewegen, wo dann hingeschossen wird.
Bei einer echten Waffe wäre das nicht möglich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#12
  Alt 8. Dez 2005, 12:21
meine antwort war auch nicht böse gemeint

Zitat:
Bei OnMouseUp kann man die Maustaste gedrückt lassen und den Cursor irgendwo hinbewegen, wo dann hingeschossen wird.
Bei einer echten Waffe wäre das nicht möglich
1. ich habe kein onmouseup.
2. wenn doch wäre es egal weil mein "spiel" sowieso unrealistisch ist.
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 8. Dez 2005, 12:22
schon seltsam aber funktioniert wie es soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#14
  Alt 8. Dez 2005, 14:46
so ich hab mal die grafig n bischen verbessert. ich schau mal ob ich später noch dazukomme die steuerung von onclick auf onmousedown umzustellen wenn das ja jeder will mach ich das dannhalt

*Sich der programmier diktatur anpassen tut*

bis später dann vieleicht nochmal kuaz

grez
jojo

[edit] mousdown dabei[\edit]
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

 
Delphi 2005 Personal
 
#15
  Alt 8. Dez 2005, 15:42
Hm...

Ich kann die Taskleiste nicht zerschiessen...
Da is so ein einladend großes T-Online-Icon drauf, und es funzt nicht

Außerdem flackert es wenn ich schiesse.

Mach mal borderstyle -> bsnone.

Außerdem wäre es nett wenn ich das Prog mit ESC oder rechtsklick beenden kann.

Und dann mach noch dass sich das Prog automatisch closed wenn ich es minimiere.

Und diese häßliche 7 als Icon kannst du auch ändern: projekt -> optionen -> Icon
Michael Enßlin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#16
  Alt 8. Dez 2005, 20:01
Das erinnert mich wieder an damals, wo jemand aus der DP die Datenbank zerschossen hat. Möchte keine Namen nennen *fg*



Irgendwie ist das das selbe Bildchen.


Aber sieht schonmal deutlich besser aus mit diesem Image.


Zitat von ichbins:
Da is so ein einladend großes T-Online-Icon drauf, und es funzt nicht
Deinstallieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#17
  Alt 8. Dez 2005, 20:52
Zitat:
Irgendwie ist das das selbe Bildchen.
ich hab mein bild gegoogled un habs dann ausgeschnitten aber nicht aus dem dp eingangs schild

Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
ultrasombrero
 
#18
  Alt 8. Dez 2005, 21:33
Mal im Ernst: Warum musst du uns mit diesem Scheiss nerven?

Das ist ganz sicher kein Spiel, das ist eine Programmier-Übung für Anfänger, und dazu auch noch dilletantisch umgesetzt. Glaubst du im Ernst, du könntest damit hier irgendwen beeindrucken, oder irgendwer hier würde sich seine Mittagspause mit dem Spiel vertreiben???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von zecke
zecke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 8. Dez 2005, 21:42
Tolle Ausdrucksweise ultrasombrero, wenns dich nicht interessiert teste es nicht und klicke woanders hin

Eine kleine Spielerei zwischen durch, ich glaube nicht, dass es sein Ziel war ein WoW oder Battlefield zu programmieren...

Dazu kommt, dass er auch nciht der Erste ist, ich kenne solche Spielchen - manche wurden sogar in Zeitschriften mitgegeben, ob Dus glaubst oder nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#20
  Alt 8. Dez 2005, 21:51
Ich sagte doch nicht, dass du das Icon von der DP hast, Daniel hat es sich sicher auch irgendwo ergoogelt oder aus PaintShop pro oder woher auch immer.


Zitat von ultrasombrero:
Mal im Ernst: Warum musst du uns mit diesem Scheiss nerven?

Das ist ganz sicher kein Spiel, das ist eine Programmier-Übung für Anfänger, und dazu auch noch dilletantisch umgesetzt. Glaubst du im Ernst, du könntest damit hier irgendwen beeindrucken, oder irgendwer hier würde sich seine Mittagspause mit dem Spiel vertreiben???
Darum geht es gar nicht. Er hat uns lediglich seine Spielerei, wenn ich es so nennen darf, vorgestellt. Es ist kein Spiel, aber eine nette Spielerei. Man wird zwar nicht lange damit rumspielen, doch ist es dennoch ganz ulkig, seinen Desktop zu zerschießen. Es ist natürlich kein programm, das man im alltäglichen Leben benötigt, doch auch andere Anfänger können durch Quellcodes so einfacher Programme dazulernen. Gerade für Leute, die noch nicht lange mit Delphi programmieren, ist so etwas eine Art Erfolgserlebnis. Erfahrene Anwender können das natürlich in wenigen Minuten erstellen, doch unerfahrene haben schon Hürden zu überwinden.
Du hast sicher auch mit eher trivialen Progranmmen angefangen.

Auch Anfänger haben das Recht hier solche Dinge zu veröffentlichen um Feedback zu bekommen, da man als Autor des Programmes dadurch nur dazulernen kann, wenn man versucht, die Kritik der anderen umzusetzen.

Nachtrag: Bitte nimm dir unseren Verhaltenskodex zu Herzen, besonders FAQ-Eintrag zum Stichwort "24""24"!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 9. Dez 2005, 14:03     Erstellt von ultrasombrero
Dieser Beitrag wurde von Sharky gelöscht. - Grund: Das muss echt nicht sein.
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz