AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte screen shoot
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

screen shoot

Ein Thema von JWeis · begonnen am 8. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von JWeis
JWeis
Registriert seit: 23. Aug 2005
ich möchte hiermit mein erstes spiel veröffentlichen.

Es erzeugt einen Screenshot vom Desktop und dann kann man drauflos Ballern.

kritik erwüncht! (verbesserungen sind auch gern gesehen)

euer Johannes

__________________________________________________ ______________________________________


neue version:

steuerung
maus linksklick: altes schussloch
maus rechtsklick: Neues schussloch
maus mitteklick: programm ende

kein flackern mehr

die
Zitat:
häßliche 7
wurde entfernt

so mehr fällt mir momentan nicht ein...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
neu_bitmap_897.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar screen_shoot_173.rar (177,2 KB, 69x aufgerufen)
Der Pfad der Gerechten ist zu beiden Seiten gesäumt mit Freveleien der Selbstsüchtigen und der Tyrannei böser Männer. Gesegnet sei der, der im Namen der Barmherzigkeit und des guten Willens die Schwachen durch das Tal der Dunkelheit geleitet.
 
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2
  Alt 8. Dez 2005, 09:54
Huhu ,
ich kanns mal wieder nicht runter laden. Hast du dein Programm mit UPX oder sowas versehen?

MfG
freak
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 8. Dez 2005, 09:56


Ich kann's runterladen.
Sorry, aber was ist der Sinn des Spieles?

Ich habe nun den Desktop, einen "Ziel-Cursor" und wenn ich rumklicke, wird an diese Stelle ein graues, mit einem Einschussloch versehenes Bitmap o.Ä. gelegt. Erstmal sieht das graue Quadrat schlecht aus und zum zweiten verstehe ich nicht, worauf das Spiel hinausläuft.


Nachtrag: Und normalerweise wird ein Schuss doch im OnMouseDown ausgelöst, oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 8. Dez 2005, 10:26
Zitat:
Sorry, aber was ist der Sinn des Spieles?
das spiel hat keinen sinn! Man kann einfach seinen Desktop zerschießen.

Zitat:
Ich habe nun den Desktop, einen "Ziel-Cursor" und wenn ich rumklicke, wird an diese Stelle ein graues, mit einem Einschussloch versehenes Bitmap o.Ä. gelegt. Erstmal sieht das graue Quadrat schlecht aus
ja ich habe keine bessere grafig gefunden.

Zitat:
Nachtrag: Und normalerweise wird ein Schuss doch im OnMouseDown ausgelöst, oder nicht?
keine ahnung ich hab das so einfach ausprobiert und es hat geklapt.


Zitat:
ich kanns mal wieder nicht runter laden. Hast du dein Programm mit UPX oder sowas versehen?
nein. also keine ahnung warum dus nicht laden kannst.
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#5
  Alt 8. Dez 2005, 10:51
Zitat von JWeis:
Zitat:
Nachtrag: Und normalerweise wird ein Schuss doch im OnMouseDown ausgelöst, oder nicht?
keine ahnung ich hab das so einfach ausprobiert und es hat geklapt.
aso .. als du sagtest es sein dein erstel spiel dacht ich erst, daß du es auch selber gemacht hast ^^ lol .. sorry mein fehler.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 8. Dez 2005, 10:58
Zitat:
aso .. als du sagtest es sein dein erstel spiel dacht ich erst, daß du es auch selber gemacht hast ^^ lol .. sorry mein fehler.
ich hab es selbst (außnahme: getscreenshot ) geschrieben. ich hab probiert mein prog mit image1click ausprobiert un da es geklapt hat hab ich es nicht anders gemacht. warum soll ich was ändern wens klapt

Nachtrag: Es geht auch mit onmousedown.
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Yan

 
Delphi 7 Personal
 
#7
  Alt 8. Dez 2005, 11:04
Naja, ich weiß ja nicht ob man hier von Realistik sprechen kann, aber wenn du dir mal andere Spiele ansiehst, wirst du feststellen, dass Schüsse immer beim OnMouseDown Ereignis ausgelöst werden...
Yannick F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#8
  Alt 8. Dez 2005, 11:12
Wenn alle programme gleich sind macht es dann noch spaß neue zu entwickeln??

ich habe 'meinen eigenen' weg gefunden und es hat mir spaß gemacht das prog zu entwickeln auch wenn es nich so gut ist, dann kommst du und sagst (ich übertreibe) Das schüsse immer mit onmousedown ausgelöst werden müssen. es git kein muss es gibt nur ein kann.

habe mir deine kritik zu herzen genommen.

edit: Bie onmousedown kommt der schuss bei linker und rechter maustaste
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

 
Delphi 5 Standard
 
#9
  Alt 8. Dez 2005, 11:20
Zitat von JWeis:
edit: Bie onmousedown kommt der schuss bei linker und rechter maustaste
Dafür gibts den Parameter Button bei OnMouseDown in dem entweder mbLeft oder mbRight drin ist
Christian Reich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JWeis
JWeis

 
Delphi 7 Professional
 
#10
  Alt 8. Dez 2005, 12:10
Zitat von jim_raynor:
Zitat von JWeis:
edit: Bie onmousedown kommt der schuss bei linker und rechter maustaste
Dafür gibts den Parameter Button bei OnMouseDown in dem entweder mbLeft oder mbRight drin ist
ok aber ich mag das so wie ichs gemacht hab
Johannes
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz