AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Dokumentenvorschau realisieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dokumentenvorschau realisieren

Ein Thema von winnionkel · begonnen am 9. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2006
Antwort Antwort
winnionkel

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Roßlau
63 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 9. Dez 2005, 08:14
Datenbank: Paradox • Version: 7 • Zugriff über: ADO
Hallo.

Ich möchte eine Dokumentenverwaltung schreiben.
Weiß jemand wie ich eine Schnellansicht der einzelnen Dokumente erstellen kann, und diese Thumbnails
in der Datenbank speichern kann ?

Weiterhin suche ich die Funktion, mit der man die Dokumenteneigenschaften auslesen kann.
Wußte die mal, kann mich aber nicht mehr drann erinnern. Ist eine API Funktion.

Danke schön...
Winfried
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MarcoWarm
MarcoWarm

Registriert seit: 10. Sep 2003
Ort: Großhennersdorf
532 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 9. Dez 2005, 09:32
welche Dateitypen willst du denn verwalten?
Marco Warm
TUO
TheUnknownOnes.net
  Mit Zitat antworten Zitat
winnionkel

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Roßlau
63 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 9. Dez 2005, 11:19
Wenn möglich alle.
Aber hauptsächlich Office Dokumente und Bilder.Ich hatte mir so eine Art Schnellansicht gedacht, in dem ich mehrere Dokumente als Vorschau anzeige und bei Klick darauf die Datei öffne.

Ich weiß auch, das Word in der Datei ein Thumbnail speichert ( in Dokumenteneigenschaften).
Ist mir allerdings noch nicht gelungen, dies anzuzeigen oder in der Datenbank zu speichern.
Winfried
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

Registriert seit: 29. Nov 2003
Ort: San Diego, CA/USA
1.446 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#4

Re: Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 14. Nov 2006, 08:05
Zitat von winnionkel:
Weiterhin suche ich die Funktion, mit der man die Dokumenteneigenschaften auslesen kann.
Wußte die mal, kann mich aber nicht mehr drann erinnern. Ist eine API Funktion.

Danke schön...
Hi Winnionkel,

bissi alt aber vlt. hilft dir das ja weiter!

http://msdn.microsoft.com/library/de...operty_set.asp
Um etwas Neues zu schaffen muss man seine Ohren vor den Nein-sagern verschliessen um seinen Geist öffnen zu können.
(George Lukas)
  Mit Zitat antworten Zitat
winnionkel

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Roßlau
63 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 14. Nov 2006, 11:09
Hallo Tobi,

das hättest du mir aber auch über ICQ sagen können. Ich danke dir, das ist genau das was ich gesucht habe.

Gruß Winni
Winfried
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sh17
sh17

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Radebeul
1.594 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Dokumentenvorschau realisieren

  Alt 14. Nov 2006, 11:19
Zitat von winnionkel:
das hättest du mir aber auch über ICQ sagen können
Dann haben ja die anderen nix mehr davon
Sven Harazim
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz