AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte FileListCreator
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FileListCreator

Ein Thema von mirage228 · begonnen am 21. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von mirage228
mirage228
Registriert seit: 23. Mär 2003
Hi,

ich möchte hier mein neuestes Mini-Tool vorstellen.

Es ist der "FileListCreator"!

Das Programm kan folgendes:

- Das Programm listet alle gewünschten Dateien aus vorher festgelegten Verzeichnissen auf.

- Hierbei kann man die Ausgabe noch varieren, z.B., ob Dateiendungen angezeigt werden sollen

- Eine Suche in den Unterverzeichnissen ist ebenfalls möglich.

So, vie Spass beim Testen

im Anhang: FileListCreator, ca. 330 KB

mfG
mirage228
Angehängte Dateien
Dateityp: zip filelistcreator.zip (330,5 KB, 28x aufgerufen)
 
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#2
  Alt 21. Jun 2003, 18:27
Bei mir werden keine Untervereichnisse untersucht, auch bei aktivierter Option.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#3
  Alt 22. Jun 2003, 08:03
ups, ist ja tatsächlich ein bug!

hab ihn jetzt behoben, sollte jetzt alles funktionieren!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip filelistcreator_192.zip (330,5 KB, 19x aufgerufen)
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OrallY
OrallY
 
#4
  Alt 22. Jun 2003, 10:59
Es währe vielleicht nicht schlecht, die Suchfunktion in einen Thread auszulagern und dem Benutzer die Möglichkeit des Abbruchs zu geben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#5
  Alt 22. Jun 2003, 13:34
Die angegebene Gesamtdateigröße stimmt nicht:
Code:
FileListCreator Dateiliste
--------------------------
Suchen in...
D:\Einstellungen (mit Unterverzeichnissen)
...nach: *.*
--------------------------
Dateien Gefunden: 35
Dateigrößen insgesamt: 19,22185 MB
--------------------------
D:\Einstellungen\Internet\bookmark.htm
D:\Einstellungen\Internet\cookies.txt
D:\Einstellungen\Outlook\Konten\mpuff@luckie-online.de.iaf
D:\Einstellungen\Outlook\Konten\T-Online.iaf
D:\Einstellungen\Outlook\Konten\webmaster@luckie-online.de.iaf
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\-------------------------------.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\cleanup.log
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Entwürfe.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Folders.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Gelschte Objekte.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Gesendete Objekte.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Homepage.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Newsletter.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Offline.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Pop3uidl.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Postausgang.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Posteingang.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Privat.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Programmierung (1).dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Sichern.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\Support.dbx
D:\Einstellungen\Outlook\Ordner\TV Info.dbx
D:\Einstellungen\System Settings\Export RegKeys.bat
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Console.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Control Panel.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Delphi6Reg.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Explorer Advanced.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Explorer Shell Folders.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU GExperts6.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU IExplorer.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Internet Settings.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Outlook.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKCU Shell Folders.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKLM Explorer Advanced.reg
D:\Einstellungen\System Settings\HKLM Startmenu.reg
Es sind aber nur 1,72 MB.

Desweiteren funktioniert der Bútton zum Kopieren in die Zwischenablage nicht.

Aber wie findest du meine Version?
Code:
 Verzeichnis von D:\Einstellungen

2003-06-22  14:33       <DIR>         .
2003-06-22  14:33       <DIR>         ..
2003-06-22  14:33                    0 dir.txt
2003-06-20  13:20       <DIR>         Internet
2003-04-22  19:48       <DIR>         Outlook
2003-05-08  05:25       <DIR>         System Settings
               1 Datei(en)             0 Bytes

 Verzeichnis von D:\Einstellungen\Internet

2003-06-20  13:20       <DIR>         .
2003-06-20  13:20       <DIR>         ..
2003-06-19  17:30               47.891 bookmark.htm
2003-06-10  07:23                6.575 cookies.txt
               2 Datei(en)        54.466 Bytes

 Verzeichnis von D:\Einstellungen\Outlook

2003-04-22  19:48       <DIR>         .
2003-04-22  19:48       <DIR>         ..
2003-05-02  18:38       <DIR>         Konten
2003-06-22  14:03       <DIR>         Ordner
               0 Datei(en)             0 Bytes

 Verzeichnis von D:\Einstellungen\Outlook\Konten

2003-05-02  18:38       <DIR>         .
2003-05-02  18:38       <DIR>         ..
2003-02-12  19:05                  582 [email]mpuff@luckie-online.de.iaf[/email]
2002-06-27  04:01                  539 T-Online.iaf
2002-02-25  19:54                  578 [email]webmaster@luckie-online.de.iaf[/email]
               3 Datei(en)         1.699 Bytes

 Verzeichnis von D:\Einstellungen\Outlook\Ordner

2003-06-22  14:03       <DIR>         .
2003-06-22  14:03       <DIR>         ..
2003-06-22  14:33               60.116 -------------------------------.dbx
2003-06-22  14:03                3.417 cleanup.log
2003-06-22  14:33               60.116 Entwrfe.dbx
2003-06-22  14:03               74.720 Folders.dbx
2003-06-22  14:33               60.116 Gelschte Objekte.dbx
2003-06-22  14:33               60.116 Gesendete Objekte.dbx
2003-06-22  14:33              139.376 Homepage.dbx
2002-03-25  01:51               60.116 Newsletter.dbx
2003-06-22  14:03                9.656 Offline.dbx
2003-06-22  14:03                9.404 Pop3uidl.dbx
2003-06-22  14:33               60.116 Postausgang.dbx
2003-06-22  14:33               60.116 Posteingang.dbx
2003-06-22  14:03               60.116 Privat.dbx
2003-06-22  14:22              139.376 Programmierung (1).dbx
2003-06-22  14:03               60.116 Sichern.dbx
2003-06-22  14:03              139.376 Support.dbx
2003-06-22  14:03              139.376 TV Info.dbx
              17 Datei(en)     1.195.745 Bytes

 Verzeichnis von D:\Einstellungen\System Settings

2003-05-08  05:25       <DIR>         .
2003-05-08  05:25       <DIR>         ..
2003-06-12  03:17                1.731 Export RegKeys.bat
2003-06-20  13:28                2.386 HKCU Console.reg
2003-06-20  13:28              254.622 HKCU Control Panel.reg
2003-06-20  13:28               94.138 HKCU Delphi6Reg.reg
2003-06-20  13:28                1.710 HKCU Explorer Advanced.reg
2003-06-20  13:28                3.012 HKCU Explorer Shell Folders.reg
2003-06-20  13:28               28.620 HKCU GExperts6.reg
2003-06-20  13:28               51.552 HKCU IExplorer.reg
2003-06-20  13:28               36.916 HKCU Internet Settings.reg
2003-06-20  13:28               53.324 HKCU Outlook.reg
2003-06-20  13:28                3.012 HKCU Shell Folders.reg
2003-06-20  13:28               11.828 HKLM Explorer Advanced.reg
2003-06-20  13:28               10.728 HKLM Startmenu.reg
              13 Datei(en)       553.579 Bytes

     Anzahl der angezeigten Dateien:
              36 Datei(en)     1.805.489 Bytes
              17 Verzeichnis(se),    827.131.904 Bytes frei
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#6
  Alt 24. Jun 2003, 19:34
So, neue Version.

Habe den "in die Zwischenablage"-Button repariert und die Ausgabe geändert. Diese entspricht bei vollen Details nun fast dem von Luckie geposteten Beispiel.

Download: http://www.starwars.newbieboard.de/m....php&FileID=12

Viel Spass
mirage228
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flow
flow
 
#7
  Alt 31. Jul 2003, 07:48
Der Button 'Speichern Unter' liegt direkt auf dem Memo und nicht in der Menüleiste unten!

Sieht irgendwie komisch aus!

FLOW
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#8
  Alt 31. Jul 2003, 08:06
Hallo mirage,
erstmal auf deiner Seite ist ein kleines Header-Problem:
Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/starwars/mirage228/home/load.php:3) in /www/htdocs/starwars/mirage228/home/load.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/starwars/mirage228/home/load.php:3) in /www/htdocs/starwars/mirage228/home/style.php on line 12
So nun zum Programm:
scheint alles zu funktiónieren. Besonders das Design finde ich recht gut durchdacht. Nur irgendwie sehe ich ncoh nicht ganz den Sinn des Programms Naja ok meine Programme habe auch nciht immer einen Sinn
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

 
Delphi 2010 Professional
 
#9
  Alt 31. Jul 2003, 08:07
Hi,

danke für den Hinweis, ich werde es beheben.

Aber leider erst in 2 Wochen, da ich heute in Urlaub fahre.

mfG
mirage228

edit:
Alex, was für einen Browser benutzt du denn? Bei mir (IE6) funkt es einwandfrei...
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#10
  Alt 31. Jul 2003, 08:12
@MIRAGE ich auch (IE 6,)
Ist denke ich aber kein Browser Problem, soweit ich weiß können Header nur mit PHP, etc gesetzt werden...
Und ein Header darf nur gesetzt werden, wenn vorher keine Ausgabe durch echo etc stattgefunden hat
PS: leer mal deinen Cache. Weiteres aber per PN, ok? HAt ja schließlich nichts mit deinem Programm zu tun
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz