AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

internet-delphi-server-Frage

Ein Thema von poltergeistx · begonnen am 12. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#1

internet-delphi-server-Frage

  Alt 12. Dez 2005, 19:30
also, ich kenn mich schon ein bisschen aus mir delphi 7 ...
ich hab dieses programm schon seit 1 jahr und kenne mich schon ziemlich gut aus ...
:p also das problem ist folgendes :

Ich möchte eine anwendung erstellen, wenn man zb einen text eingibt, und auf den button clickt, dass dann dieser text auf meinen ftp server in eine txt datei auf meinem ftp server gesendet wird !
wie das geht ist mir allerdings ein rätsel um das ganze in eine txt datei auf meinem ftp server zu bringen ... ich wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet

[edit=Sharky]Titel geändert. Scheinbar war meine Bitte nicht deutlich genug formuliert Mfg, Sharky[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:33
das ganze geht recht einfach mit "TIdFTP" von den Indys (keine Ahnung ob du die schon hast). Einfach zum Server verbinden (mit Connect) und dann mit "idFTP1.Put" die Datei auf den Server schieben (das ist eine überladene Funktion. Einmal so das man den Dateinamen angeben kann, und die andere Variante das man einen Stream angeben kann der dann hochgeladen wird auf den FTP-Server)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:33
Versuchs mal damit
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#4

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:48
okay, ich danke euch erstmals für eure antworten =

ich weiss aber leider nicht was indy ist respektiv wie ich überhaupt irgendwie auf internet zugreifen kann mit delphi ...
ich werde mir jetzt mal diesen thread durchlesen und schauen obs was bringt

also fragen :

1 : was ist INDY ???
2 : Wo bekomm ich des her ???

infos :
ich benutze delphi win32 delphi7 :p

hab winxp :p
bin dankbar für jede weitere hilfe =
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:51
also..hier paar demos mit source code :

http://www.indyproject.org/demos/index.html

und hier gibts die Komponenten für Delphi 7 :

http://downloads.atozed.com/indy/indy10.1.5_d7.exe
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#6

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:55
also, ich kann mich nur bedanken und das ganze jetzt mal ausprobieren big thx ,
ich werde des jetz ma check'n falls es nixht klappt meld ich mich nochmal hier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#7

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 19:59
okay, also ich habe indy aber WO finde ich in delphi diese komponente oben in dieser leiste wo auch checkbuttons buttons usw sind ???
das müsst man wissn ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 20:09
du hast die indys installiert ??

dann müssten sie oben in der leiste unter Indy Server bzw Indy clients sein.

einfach mal suchen

und editier bitte deine Beiträge statt ständig neuen zu machen
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#9

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 20:16
okay man ich habse gefunden es ist ja nur so ein globus also das idhttp dingsbums da oder ?
okay nun habe ich folgenden code :

Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Get('http://www.poltergeistx.po.funpic.de/Log.txt'); nungut, ich habe ein memo ein button , wenn ich auf den button klicke wird folgender code gestartet :

Memo1.Lines.Text:=IdHTTP1.Get('http://www.poltergeistx.po.funpic.de/Log.txt'); dann kommt folgendes : da versteh ich garnix mehr ;( bitte hlefen #bitte#

Project1.raised exceprion class EIDHTTPProtocolExceprion with message 'HTTP/1.1.302 Found' Process stopped. ...

bitte unbedingt helfen es ist wichtig

[edit=MrSpock]Delphi Tags eingefügt. Mfg, MrSpock[/edit]
[edit=MrSpock]Doppelpost gelöscht. Mfg, MrSpock[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Hilfe !!! internet-delphi-server-Frage !!!

  Alt 12. Dez 2005, 21:04
Mit Doppelpostings und vielen Bitte Bitte (grade noch in Großbuchstaben, was als Schreien angesehen wird) wirst Du auch nicht mehr antworten erhalten - im Gegenteil, eher werden es weniger. Jeder der hier schreibt, hat irgendein anliegen, und jedem ist seines sehr wichtig, sonst eürde er dafür keinen Thread aufmachen. Besondere Kennzeichnungen, wie "das ist jetzt aber wirklich extrem wichtig für mich" sind weder notwendig noch erwünscht.
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz