AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

StatusBar trotz AutoHint inaktiv

Ein Thema von tromorow · begonnen am 13. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2005
Antwort Antwort
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

StatusBar trotz AutoHint inaktiv

  Alt 13. Dez 2005, 21:00
Hallo Läutz,

ich hab folgendes Problem:
Ich hab ein Dialogfeld mit einer toolbar, einer statusbar (Problem!), einem MainMenue ...
Seit ich jetzt in meiner Toolbar einen Button hinzugefügt habe und noch ein wenig am Quelltext gebastelt (wirklich nicht viel), wird mir nach dem start der Hint Text nicht mehr auf der StatusBar ausgegeben. (entweder bleibt leer, „Start“ oder „Speichern“ aber verändert sich durch keinen Button indem ein Hint steht!)
Ich habe jetzt schon alles geprüft: AutoHint ist an! StatusBar ist Enabled!
Ich hab auch schon allen Programmcode gelöscht und alles andere im Dialog aber des tut einfach nicht mehr!
In neuen Projecten tuts, aber in diesem nicht mehr!
Kennt jemand das Problem und/oder weis vielleicht wie ich es beheben kann oder was ich falsch mache?
Vielen Dank im Voraus!

Gruß TT
  Mit Zitat antworten Zitat
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: StatusBar trotz AutoHint inaktiv

  Alt 14. Dez 2005, 16:07
Ich hab irgendwo mal gelesen dass man angeben kann auf welcher Statusbar ausgegeben werden soll.
Weis hier jemand mehr darüber?
Wäre nett wen mal ein paar Vorschläge kommen würden!?
Danke!
Gruß TT
  Mit Zitat antworten Zitat
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: StatusBar trotz AutoHint inaktiv

  Alt 18. Dez 2005, 20:55
Juhuuuu!!! Hab’s raus gefunden!
Auch ohne eure Hilfe! (welche Hilfe eigentlich mir kommt’s so vor als sei des Forum zur Alleinunterhaltung! In anderen Foren – in denen gahts eher um PHP – da bekommt man hilfe egal was für ein scheiß man fragt! )
Falls es andere gibt die das gleiche Problem haben, „AppEvnts“ war bei mir daran schuld !!!
Grüßle TT
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: StatusBar trotz AutoHint inaktiv

  Alt 18. Dez 2005, 21:03
Zitat von tromorow:
Auch ohne eure Hilfe!
Sorry, dass wir keine Halbgötter sind. Und deine Erklärungen waren nicht sehr hilfreich, um daruf zu kommen, dass es an der ActionList liegt, die wird nämlich an keiner Stelle der Problembeschreibung erwähnt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: StatusBar trotz AutoHint inaktiv

  Alt 18. Dez 2005, 21:39
Jo goil Ihr hättet aber solche Vorschläge machen können!
Hätte ich meinen kompletten Programmcode hier veröffentlichen sollen oder was?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz