AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

Ein Thema von Bigmichi · begonnen am 20. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#1

Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 06:52
Hi Leute,

Ich benutze die DosCommand, die hier im Forum unterwegs ist und muss leider feststellen das sie glaube ich ein Fehler hat oder ich halt =/


Delphi-Quellcode:
  if OutputType = otEntireLine then begin
    IF rightstr(NewLine,28) = 'Dump successfully completed.then begin
      showmessage(Newline);
      exit;
    end;
    listbox1.Items.Add(NewLine);
  end;


Das ist meine Newline function ich denke das ist richtig.

Das Problem ist:

Das "Dump succesfully completed" sollte eigentlich ganz ganz am ende kommen wenn er fertig ist aber leider kommt das am ende so bei 90% der fertigstellen...

Das Problem ist halt das er mir diese Line zerstört der anfang steht vor dem dump und dannach kommt dan das "Dump succesfully completed" und dannach 1 Leerzeile und dan kommt erst das ende der Line -.- und so kann ich das ja net auswerten =(


und brauch die Zeilen in realtime sprich kann nicht erst alle auslesen und dan das wieder zusammen setzen das geht nicht dauert zu lange -.-

Danke für eure Hilfe =)
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#2

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 07:29
Hattest du hier nicht schon mal den gleichen Thread gestartet?

Naja, egal.

Kannst du mal den kompletten Output posten den du bekommst, damit man den "Ablauf" mal sehen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#3

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 08:23
ja habe ich schon mal gepostet aber ins falsche forum =(( und leider hat auch niemand geanwtortet -.-

[Edit]Schnipp schnapp. Bild ausgeschnitten und in den Anhang geworfen[/edit]

Hier ein Bild zu den daten ist eine listbox deswegen schwer zu kopieren =)
wie ihr seht zerhackt es mir die ganze zeile und ich kann nix dagegen tun o.O

[edit=Sharky]Ich habe das Bild in den Anhang gelegt. Es hat satte 130 kB und nicht jeder hat eine schnelle DSL-Flat. Mfg, Sharky[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
f1_547.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#4

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 08:42
Kannst du bitte das Bild hier direkt in den Thread hängen? Ich habe hier nur beschränkten Zugriff auf "selektierte" URL's (zum Glück ist die Delphi-Praxis freigeschaltet )
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#5

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:09
so wurde direkt hier rein gemacht =))
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#6

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:31
Mit "direkt reinmachen" meinte ich eigentlich den Screenshot in die DP hochzuladen...
Nur ein Link mit "img src" auf den externen Server nutzt mir ja auch nix, da ich da trotzdem keinen Zugriff dorthin habe und er das Imgae somit nicht darstellen kann!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:34
Ich seh da nix Zerstückeltes... Die Einträge sind doch schön chronologisch geordnet. Oder hab ich Dich falsch verstanden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#8

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:35
Jelly schau mal dort wo es selektiert ist da ist eine leerzeile und dort wird alles zerstückelt =((
Miniaturansicht angehängter Grafiken
f1_977.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:38
Aja, jetzt seh ich's auch
Aber seltsam. Dazu weiss ich allerdings keine Erklärung.
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#10

Re: Jemand ahnung von der Dos Command Komp. ?

  Alt 20. Dez 2005, 09:41
Kannst du nicht einfach mit POS nach dem String "Dump successfully completed." suchen? Dann würde das zumindest mal funktionieren...

Bezgl. des "zehackten" Strings müsste man sich mal anschaun, ob da irgendwelche Sonderzeichen in dem String vorkommen die das verursachen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz