AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Erfahrungen mit RemObjects / ASTA
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Erfahrungen mit RemObjects / ASTA

Ein Thema von Reinhard · begonnen am 22. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 23. Dez 2005
Antwort Antwort
Reinhard

Registriert seit: 22. Dez 2005
8 Beiträge
 
#1

Erfahrungen mit RemObjects / ASTA

  Alt 22. Dez 2005, 13:47
Hallo,

ich hoffe das das hier das richtige Forum ist. Ein Forum speziell für Informationen über Komponenten habe ich nicht gefunden.

Wir möchten WebServices unter Delphi 6 / 7 entwickeln. Dazu wurde mir RemObjects SDK von RemObjects (http://www.remobjects.com) empfohlen. Zusätzlich gab es dazu noch Informationen über ASTA von Astatech (http://www.astatech.com).

Meine Frage wäre, ob jemand diese Komponenten kennt bzw. sie im Einsatz hat. Zusätzlich wäre interessant, ob die Komponenten bereits in Kundenprojekten eingesetzt werden.

Vielen Dank,
Reinhard Eidelsburger
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#2

Re: Erfahrungen mit RemObjects / ASTA

  Alt 22. Dez 2005, 13:59
Also wir haben das RemObjects SDK und DataAbstract schon in mehreren Kundenprojekten erfolgreich eingesetzt und ich bin von den Komponenten absolut begeistert!

So einfach und schnell Multi-Tier Applikation (mit DataAbstract auch Mutlitier-DB-Applikation) zu entwickeln hab ich noch mit keinem anderen Tool geschafft.

Auch der Support über die Newsgroup ist echt hervoragend. Bisher wurden alle unserer Probleme schnell und zufriedenstellend gelöst.

Wir nutzen die Tools schon seit Version 2 und sind auch im Betatest für die 4er Version mit dabei und NEIN ich werde nicht von RemObjects bezahlt bzw. bin dort angestellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Reinhard

Registriert seit: 22. Dez 2005
8 Beiträge
 
#3

Re: Erfahrungen mit RemObjects / ASTA

  Alt 23. Dez 2005, 07:02
Guten Morgen,

vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Antwort.

Habt ihr auch schon SOAP-Anwendungen bzw. WebServices mit RemObjects SDK erstellt?
Wir möchten gerne mit Delphi 6 / 7 WebServices erstellen und diese von einem C#-Client aufrufen.

Schöne Grüße,
Reinhard
  Mit Zitat antworten Zitat
dfried

Registriert seit: 16. Aug 2005
486 Beiträge
 
#4

Re: Erfahrungen mit RemObjects / ASTA

  Alt 23. Dez 2005, 07:36
Zitat von Reinhard:
Habt ihr auch schon SOAP-Anwendungen bzw. WebServices mit RemObjects SDK erstellt?
Wir möchten gerne mit Delphi 6 / 7 WebServices erstellen und diese von einem C#-Client aufrufen.
Na dafür sind die RemObjects-Komponenten ja da

In einem Fall haben wir einen RemObjects-Server geschrieben, der Funktionen als WebServices (mittels SOAP) für ein Web-Frontend zur Verfügung gestellt hat.

EDIT: Das ganze jeweils mit D7, C# als Client geht aber auch, bin im Moment am umstellen unserer internen Zeiterfassung von einem Delphi-Client auf einen C#/Chrome-Client. Der Applikationsserver bleibt weiterhin ein RemObjects/DataAbstract-Server mit D7 programmiert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz