AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alle Downloads fehlerhaft

Ein Thema von MrKnogge · begonnen am 24. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2005
Antwort Antwort
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 19:55
Abend,

mein Bruder hat ein Problem. Egal was er wo herunterläd, die Dateien sind letztendlich alle fehlerhaft, weiß jemand woran das liegen könnte, und was man dagegen tun kann ?

gruss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 20:18
Hehe... Das Problem hatte ich auch schon mal und deswegen würde ioch mit 99%iger Sicherheit auf nen Virus tippen. Genau das war nömlich auch mein Problem. Sobald das File geladen war hat sich der Virus rangehängt und somit die Datei korumpiert. Wüsste jedenfalls nicht, was es anderes sein soll.

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#3

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 20:43
Du könntest ja versuchen, im abgesicherten Modus mit Netzwerkzugriff (oder wie immer das heißt) zu starten, was runterzuladen und dann zu testen. Wenn es dann funktioniert, ist höchstwahrscheinlich irgendein Programm schuld (z.B. ein Virus). Wenn es nicht funktioniert, dann... naja
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Cyberbob
Cyberbob

Registriert seit: 24. Jan 2005
Ort: Karben
626 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 20:58
Das Problem hatte ich immer mit Firefox, benutzt deinBruder nen Download-Manager? Versuch mal nen Download einer Datei (oder auch nem Bild) mit dem IE ohne nen DL-Manager zu benutzen!
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 21:32
einige Popupblocker verursachen solche Fehler.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von noHuman
noHuman

Registriert seit: 12. Jul 2005
Ort: Österreich/Stmk
56 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 21:43
Einige NVidia Motherboardchipsets schreiben eine Datei fehlerhaft auf die Festplatte (nur S-ATA)
(Es gibt eine fehlerbehobene Version, siehe NV Homepage)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von AndreasP
AndreasP

Registriert seit: 14. Aug 2003
Ort: Halle
82 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Alle Downloads fehlerhaft

  Alt 24. Dez 2005, 23:11
mahlzeit,

das problem mit nvidia tritt afaik nur mit nforce4 auf. in der integrierten nwk ist eine firewall enthalten die dieses problem verursacht, und zwar nur beim download von ftp-servern (es gibt mehrere artikel zum thema, z.b. c't). nvidia hat zwar verspochen das problem zu beheben aber bis jetzt hat sich nix getan. ich konnte das problem nur lösen indem ich eine andere nwk verwende.
Live long and prosper, Andy

Die Diskusion zum AppManager gibt es hier
Immer die aktuelle Version vom AppManger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz