AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

kann man diesen code vereinfachen?

Ein Thema von UniPerson · begonnen am 30. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2005
Antwort Antwort
UniPerson

Registriert seit: 23. Dez 2005
Ort: Bremen
14 Beiträge
 
#1

kann man diesen code vereinfachen?

  Alt 30. Dez 2005, 12:34
Delphi-Quellcode:
type
TArrc = array[0..5] of byte;
var
Call2 : integer = $22B0134;
uvbase: integer;
uvbasep : ^integer;
procedure TForm1.Button10Click(Sender: TObject);
var
p1 : ^TArrc;
p2 : ^TArrc;
p3,p4,p5 : ^integer;
call2b : integer;
s : OleVariant;
begin
s:=edit6.Text;
uvbasep:=pointer(univoicex1.ControlInterface);
uvbase:=uvbasep^-$230197;
Call2b:=Call2+uvbase;
p3:=Pointer(700+integer(uvbasep));
p4:=pointer(integer(p3)+$2FC);
p4:=pointer(p4^+$8; <<< ?
p1:=pointer(p4^+$1;
p1^[0]:=s;
p5:=pointer(Call2);
asm
push edx
mov edx,p4
mov edx,[edx]
mov eax,p3
mov eax,[eax+$304]
call Call2b
pop edx
end;
end;
[edit=sakura] [delphi]-Tags Mfg, sakura[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: kann man diesen code vereinfachen?

  Alt 30. Dez 2005, 12:41
äähm ... zuerst würde ich mal sagen, du solltest den Code in [delphi ][/delphi ] -tags schreiben, dann solltest du ihn nach allen regeln der "kunst" formatieren, und ihn dann nochmals anschauen ... allein das vereinfacht den code schon um ein vielfaches!

Desweiteren, sowas wie Editfeldern aussagekräftige namen geben, z.B. ed_age (so nenne ich das zeug zumindest immer), das gleiche gilt für variablen.

Ein weiterer Punkt ist, Assembler Code zu vermeiden, soweit möglich (ich habs mir nicht so genau angeschaut, daher, kann ich über den da keine aussage treffen).

Wenn du das gemacht hast, poste es doch nochmal hier.

ciao, Philipp
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#3

Re: kann man diesen code vereinfachen?

  Alt 30. Dez 2005, 12:57
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  p3, p4 : pinteger;
  Call2b: procedure(a,b: integer); register;
begin
  @Call2b := pointer(pinteger(univoicex1.ControlInterface)^-$230197+$22B0134);
  p3 := Pointer(700+integer(univoicex1.ControlInterface));
  p4 := pointer(pinteger(integer(p3)+$2FC)^+$8);
  Call2b(p3^+$304,p4^);
end;
Und erzähl mir jetzt blos nicht du weißt was du da machst. Normalerweise unterstütz ich so nen quatsch eigentlich nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: kann man diesen code vereinfachen?

  Alt 30. Dez 2005, 14:06
AAAHHRRGGG!!!!!
Offensichtlich wird ein ActiveX vergewaltigt. Dieser Code gehort unbesehen in den Muelleimer!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz