AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Personal Moments of 2005

Ein Thema von Daniel · begonnen am 31. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 15:22
Hallo DPler,

nun ist es beinahe zuende das Jahr 2005. Jeder von uns hat diverse Dinge erlebt und in diesem Thrad möchte ich dazu animieren, mal die Momente in Erinnerung zu rufen, an die Ihr Euch gerne zurückerinnert.

Es geht mir nicht um Diskussionen, was wirklich gut oder schlecht war, sondern um eine gedankliche Wanderung durch die schönen Phasen/Momente vom Jahr 2005 (irgendwas muss es da hoffentlich gegeben habe. )


Ich fang' mal an:

Mein Urlaub im September mit einer guten Studienfreundin - wir sind vorher noch nie gemeinsam verreist, waren auch noch nie zuvor mehr als 5-6 Stunden am Stück auf einem Fleck, haben uns aber die zwei Wochen prächtig verstanden und erinnern uns auch beide gerne daran zurück.




P.S.: Immer schön dran denken - nich' groß diskutiern - einfach dranhängen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 15:25
Hi,

ich habe das Abi mit 2.3 bestanden und bin sehr zufrieden damit. Ihr wisst ja nicht, wie faul ich teilweise sein kann. Das Studium hat anfangs auch echt Spaß gemacht ("Momente an die Ihr Euch gerne zurückerinnert").
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 15:29
Da muss ich Matze zustimmen, das bestandene Abi war echt ein toller Event (auch wenns nur 2,7 geworden ist)
In dem Zusmmenhang denke ich auch gerne an die damit verbundene Abschiedfahrt nach Bulgarien zurück, das war toll *träum*
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 16:00
Wenn wir schon beim Thema Urlaub sind:
Unere Klassenfahrt nach Berlin Anfang Juli war so in etwa mit das Beste, was ich die letzten paar Jahre erlebt hab.
Und dann waren da noch die Parties von 3 meiner Klassenkameraden, die allesamt einfach nur großartig waren.
(Und dann hab ichs gestern noch geschafft, meine Eyetoy-Kamera auf Infrarot-Betrieb umzustellen, das is aber eher weniger erwähnenswert )
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 16:15
Nun da wären der Irland Urlaub mit meiner Freundin. Ich suche gleich noch ein paar Bilder raus. Na ja und dann im Mai haben wir noch den hier bekommen: http://www.delphipraxis.net/album_pe....php?user_id=5 Wer hätte gedacht, dass einem ein Kaninchen mit ein paar schiefen Zähnen dermaßen auf Trab halten kann.

Hier sind sie, die Irland Bilder.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 17:03
Im Großen und Ganzen war mein 2005 recht gut (bis auf wenige Ausnahmen), ich habe kein besonders schönes Highlight. Da kann ich nur hoffen das es im nächsten Jahr auch noch so sein wird.

In diesem Sinne, guten Rutsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 17:19
Na gut, ich musste zugeben, dass ich anfangs dachte, dass es nichts gäbe, was in 2005 wirklich positiv war, aber ich habe da eine Kleinigkeit ausgelassen.

Der dreiwöchige Urlaub nach Australien, war eigentlich das Highlight in diesem Jahr (soweit ich mich erinnern kann, aber auch das Einzige ). Eine grandiose Reise in einem tollen Land. Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen mal versuchen dahin zu kommen. Sowohl in die Städte, als auch in's Outback.


Ansonsten hoffe ich, dass 2006 wesentlich positiver wird (ich meine über das ganze Jahr etwas mehr schöne Dinge).

Einen guten Rutsch wünsche ich euch!
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#8

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 17:54
Hmm, in der ersten Jahreshaelfte ging es gewaltig abwaerts, aber jetzt ist es doch noch sehr gut. Mein Lieblingsmoment dieses Jahr ist der Moment, in dem ich mit meiner Ex-Freundin Frieden geschlossen habe. Die Sache hat mich doch gewaltig mitgenommen, aber zum Glueck ist alles gut ausgegangen

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#9

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 18:25
*denknach* So richtig fällt mir noch nichts ein...
Der bestandene Führerschein und die Unabhängigkeit mit dem eigenen Auto gehören aber auf jeden Fall zu den persönlichen Highlight 2005. Ach und die überstandene (und gut bestandene) Facharbeit in Mathe gehört ebenfalls dazu (14 Pkte ).
Tja und nächstes Jahr dann hoffentlich das Abi
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Personal Moments of 2005

  Alt 31. Dez 2005, 18:34
Hm, also da muss ich auch erstmal überlegen *g* Bei mir ist das auch erstmal der bestandene Führerschein diesen Monat, die relativ mehr oder weniger *g* gut überstandenen Klausuren und sonst noch, dass ich nen ziemlich schönes Jahr hatte, ich hab viel unterwegs, auf Party und hatte richtig Spaß gehabt. Das wünsche ich mir (und Euch auch ) auch für 2006

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz