AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

Ein Thema von robinWie · begonnen am 3. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

  Alt 3. Jan 2006, 13:19
Hallo,

weiß jemand wie man bestimmte einträge einer ListBox eine eigene farbe zuweist, dass ganze ist für eine Playlist gedacht.
Danke im Voraus
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

  Alt 3. Jan 2006, 13:22
Benutzt den keiner mehr die Suche (Hier im Forum suchenListbox Farbe) mehr?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von robinWie
robinWie

Registriert seit: 26. Okt 2005
Ort: Lippcity
404 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

  Alt 3. Jan 2006, 13:28
Ich habe gesucht aber nur Sachen gefunden wo die Einträge von vornerein feststehen. Also habe ich rumgebastelt aber ich kriege es nicht hin. Außerdem muss die ganze Geschichte noch mit einem Timer nach einiger Zeit geupdated werden, und die anderen einträge müssen wieder die alte Farbe erhalten.
Robin W.
Ein Computer kann (fast) alles.... Man muss es ihm nur beibringen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

  Alt 3. Jan 2006, 13:32
Zitat von robinWie:
Außerdem muss die ganze Geschichte noch mit einem Timer nach einiger Zeit geupdated werden, und die anderen einträge müssen wieder die alte Farbe erhalten.
Das ist ja wohl kein Problem. "Einfach" ein Invalitate auf's Control loslassen und damit ein Neuzeichnen auslösen. Anschließend kann man im Neuzeichnen die geänderten Farben anwenden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Bestimmte Einträge in einer ListBox färben

  Alt 3. Jan 2006, 13:51
Zitat von robinWie:
Ich habe gesucht aber nur Sachen gefunden wo die Einträge von vornerein feststehen. Also habe ich rumgebastelt aber ich kriege es nicht hin. Außerdem muss die ganze Geschichte noch mit einem Timer nach einiger Zeit geupdated werden, und die anderen einträge müssen wieder die alte Farbe erhalten.
Davon war aber in deinem ersten Beitrag keine Rede.
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz