AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TIdFTP und "KEN! 3"
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdFTP und "KEN! 3"

Ein Thema von et2004 · begonnen am 4. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2006
Antwort Antwort
et2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TIdFTP und "KEN! 3"

  Alt 4. Jan 2006, 11:26
Ich möchte mit TIdFTP eine FTP Verbindung über einen KEN! 3 Proxy aufbauen. Mit Indy 9 klappt es nicht. Hat vielleicht jemand Erfahrungen damit gemacht? Eventuell mit Indy 10?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TIdFTP und "KEN! 3"

  Alt 4. Jan 2006, 12:14
HI!

Was heißt denn "klappt nicht"? Kommt ne Fehlermeldung, falls ja, welche?


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
et2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TIdFTP und "KEN! 3"

  Alt 4. Jan 2006, 12:33
Fehlermeldung - leider nein.

Ich habe folgende Situation: in einem Programm sind alle Einstellungen TIdFTP.ProxySettings.ProxyType (Indy 9) in einen Optionsdialog eingebaut, d.h. der Endnutzer kann verschiedene Optionen des FTP-Proxies auswählen. Dieses Programm ist durch eine dritte Person auf einem fremden PC installiert worden. Das alte Netzwerk mit einem 08/15 Proxy hat sehr gut funktioniert. Anfang dieser Woche ist der Proxy durch AVM KEN! 3 ersetzt worden. Da es in der bisherigen Situation immmer funktioniert hat, habe ich an dieser Stelle kein Fehlerpotokoll eingebaut, sondern nur eine Dialogbox "Verbindungsfehler ... usw ... " eingebaut.

Ich kann das Verhalten nur dann nachvollziehen wenn ich die gleiche Konfiguration nachbaue und das Programm debug.
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: TIdFTP und "KEN! 3"

  Alt 4. Jan 2006, 12:52
Hallo,

ich habe daheim auch ken!3 und vor langer zeit mal mit indy und ftp gearbeitet;
kannst du über eine "echten" ftp-client (ws_ftp, ftp_voyager etc.etc.) kommunzieren ?
ich vermute mal ein konfig-ding in ken!3 (PASV-mode, etc.etc.)


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
et2004
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TIdFTP und "KEN! 3"

  Alt 4. Jan 2006, 13:16
Die Kommunikation über WS-FTP funktioniert. Ich habe mit erklären lassen, dass in den Eigenschaften der FTP-Verbindung die Option Firewall aktiviert werden muss. Danach müssen Host, User, Password und Port (21 oder 2121) eingetragen werden. "Firewall Type" muss "USER after login" sein. Erst dann kann mit WS-FTP die FTP Verbindung nach Aussen aufgebaut werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz