AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

Ein Thema von Moyyer · begonnen am 5. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2006
Antwort Antwort
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 5. Jan 2006, 22:03
Hallo alle Forumuser

Hab hier ein kleines Problem, und kenne den Grund nicht.
Ich will mir für mein Online-Game ein kleines Hilfeprogramm schreiben.

Hab auch schon viel Hilfe hier im Forum gefunden, nur leider versteh ich nicht, worum ich auf dieser Seite den 'Login'-Button nicht (per Delphi) drücken kann.

Hab schon die Folgenden Links ausprobiert doch leider kein Erflog:

Link 1
Link 2
Link 3

Mein Code

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  i: Word;
  Document: IHtmlDocument2;
  str: string;
begin
  // Schleife über alle Bilder im Webbrowser
  for i := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.Images.Length - 1 do
  begin
    Document := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2;
    // URL auslesen
    Str := (Document.Images.Item(i, 0) as IHTMLImgElement).Href;
    // Dateiname des Bildes überprüfen
    if Pos('login.gif', str) <> 0 then
    begin
      ((Document.Images.Item(i, 0) as IHTMLImgElement) as IHTMLElement).Click;
    end;
  end;
end;
Wo liegt der Fehler? Oder was muss ich beachten?

Schonmal Vielen Dank

MfG Moyyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lannes
Lannes

Registriert seit: 30. Jan 2005
Ort: Münster
745 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#2

Re: webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 5. Jan 2006, 22:47
Hallo,

Ich hab mal die Seite aufgerufen und auf Login geklickt,
dann kommt eine Meldung das zuerst ein Universum gewählt werden muss.

Mit dem Code den Du gepostet hast kann das folglich nicht klappen,
da darin kein Universum ausgewählt wird.
MfG Lannes
(Nichts ist nicht Nichts) and ('' <> nil ) and (Pointer('') = nil ) and (@('') <> nil )
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 5. Jan 2006, 23:00
Hi

Sorry hab ich vergessen zu sagen.
Ich habe mir aus dem Forum die Proceduren geholt, die die Loginfelder ausfüllen.
Es funktioniert, das er automatisch das Universum wählt, den Benutzername und das Passwort eingibt.
Nur auf den Button klickt er nicht.

Warum weiß ich nicht.

mfg
Moyyer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 6. Jan 2006, 08:59
Schicke mal den Code den du bereits hast (als Beispiel Projekt in der Anlage)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#5

Re: webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 6. Jan 2006, 09:13
Bei dieser Gelegenheit möchte ich gerne beisteuern, dass dieses Programm illegal ist, da der Betrieber es ausdrücklich verboten hat.
Ich habe genau dasselbe Programm schonmal geschrieben, und dann mit dem Beitreiber ein paar E-Mails ausgetauscht, in denen er es mir ausdrücklich verboten hat.

Offensichtlich hat er sich diesen zu Herzen genommen und sogar in die AGB's eingebaut:
AGB Paragraph 4 Absatz 3 lautet:
(III) Direktlogins
Der Login in die Spieleaccounts ist nur über die Startseite erlaubt. Automatisiertes Öffnen des Accounts, unabhängig davon, ob dabei die Startseite angezeigt wird oder nicht, ist nicht gestattet.


Diese Diskussion verstößt damit leider auch gegen den DP-Kodex und müsste geschlossen werden ... sorry

Ach ja, falls du - wie ich damals - so ein Paragraphenreiter à là "Das Verbot umschließt mein Programm gerade nicht mehr" bist: Vergiss es trotzdem, die Betreiber haben da eine sehr allumfassend ablehnende Haltung
  Mit Zitat antworten Zitat
Moyyer

Registriert seit: 31. Mai 2003
155 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: webbrowser Image-Button kann nicht geklickt werden

  Alt 6. Jan 2006, 13:12
So genau hab ich mir die AGP's nicht durchgelesen und finde es persönlich schwachsinn.

Aber natürich muss ich mich den AGP's beugen.

Trotzdem Danke an alle User, auch wenn ihr mir nich helfen dürft.

P.s. Es gibt ja noch andere Möglichkeiten...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz