AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Windows Update

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 6. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 6. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:02
Was soll das?
das bekam ich eben
steht jetzt auf 0:26 minuten
das ist doch so scheiße
ich mach grad was wichtiges, was ich net abbrechen kann!!!!
wie können die sich sowas einfallen lassen????

http://img324.imageshack.us/img324/3289/update1hf.jpg
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Win32.API

Registriert seit: 23. Mai 2005
312 Beiträge
 
#2

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:07
Probier mal shutdown -a.
Oder such mal schnell in der Dp nach Shutdown abbrechen.

greetz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:07
Aus diesem Grunde hab ich die automatischen Updates deaktiviert...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:48
an shutdown -a dachte ich auch schon
aber es brachte nbichts, denn der shutdown fing erst am ende des countdowns an und war dann schon fast vorbei
programme wurden schon kurz vorher geschlossen
und dann wurde sofort neugestartet!
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von faux
faux

Registriert seit: 18. Apr 2004
Ort: Linz
2.044 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:48
Zitat von vlees91:
steht jetzt auf 0:26 minuten
Du meinst wohl stand...

Sowas hab ich auch noch nicht gesehen. Bei mir war immer der Button aktiv. Vielleicht eine Gruppenrichtlinie?

Grüße
Faux
Faux Manuel
Wer weiß, dass er nichts weiß, weiß mehr, als der der nicht weiß, dass er nichts weiß.
GoTrillian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ManuMF
ManuMF

Registriert seit: 11. Jul 2005
1.016 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 17:51
Unter XP Pro könnte das Abschießen vom WU-Client (wuaclnt.exe oder so) helfen.

Gruß,
ManuMF
Gruß,
ManuMF

Endlich hab ich was Positives an Vista entdeckt: Das mitgelieferte Mahjongg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 18:38
Zitat von Kevin:
Aus diesem Grunde hab ich die automatischen Updates deaktiviert...
Und ich habe sie auf manuell gesetzt, die zu deaktivieren sehe ich eher als unpraktisch an.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 18:42
Zitat von sakura:
Und ich habe sie auf manuell gesetzt, die zu deaktivieren sehe ich eher als unpraktisch
Die Deaktivierung hat zur Folge, dass unter WindowsXP SP2 die WindowsUpdate-Seite nicht mehr geht. Ich hab es auf Benachrichtigung gestellt und lade es manuell herunter.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 18:58
@sakura
Unpraktisch? Ich schau einfach oft genug bei MS vorbei. Außerdem werden die Updates ja brav annonciert.

@MagicAndre1981
Also bei mir (XP Pro SP2, alle Updates) funktioniert die Updateseite auch so ohne Probleme...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Windows Update

  Alt 6. Jan 2006, 19:02
Zitat von Kevin:
@MagicAndre1981
Also bei mir (XP Pro SP2, alle Updates) funktioniert die Updateseite auch so ohne Probleme...
Dann hast du den Dienst Automatische Updates nicht deaktiviert .
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz