AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Project: TurboPower OfficePartner freigegeben

Ein Thema von Duffy · begonnen am 27. Jun 2003 · letzter Beitrag vom 27. Jun 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Duffy
Duffy

Registriert seit: 19. Mär 2003
Ort: Wuppertal
835 Beiträge
 
Delphi 3 Standard
 
#1

Project: TurboPower OfficePartner freigegeben

  Alt 27. Jun 2003, 16:30
Hallo alle zusammen,
von TurboPower wurde Office Partner freigegeben.
Zitat:
is the easy way to integrate your projects with Microsoft Office, the worlds leading business productivity software. With OfficePartner you can access COM services in Microsoft Office with easy to use VCL components.
tpofficepartner_1_64.zip
tpofficepartner_docs.zip
bye
Künftige Generationen wollen ihre Fehler selber machen.
Jedes Programm wird nie das können, was Du wirklich brauchst.
Das Gegenteil von gut ist gut gemeint
-----
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 27. Jun 2003, 17:15
Moin Duffy,

danke für den Tip.
Dann will ich flugs mal die Gelegenheit nutzen, und, erneut, darauf hinweisen, dass auch noch eine ganze Menge weiterer TurboPower Kompos so zur Verfügung stehen. Zu finden bei SourceForge.net.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3
  Alt 27. Jun 2003, 17:38
Und hier hat sich ein Landsmann die Mühe gemacht zumindest die alten Links aufzulisten:

http://www.stoersignale.de/mt-archive/000477.html
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 27. Jun 2003, 17:47
Moin Hansa,

da kann man allerdings auch gleich auf Sourceforge gehen und nach Turbopower suchen.
Inzwischen gibt's da noch ein bisschen mehr.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#5
  Alt 27. Jun 2003, 17:58
Moin Chris,

natürlich darfst Du von allem essen, soviel Du willst. hier ist noch was:

http://www.bsdg.org/resources/turbopower.html

interessant daran ist die Sortierung nach Downloads, als Orientierung der Wichtigkeit, die sich mit meinen in etwa deckt. Das meiste kenne ich.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6
  Alt 27. Jun 2003, 18:31
Moin Hansa,

bis auf die OfficePartner Kompos hab' ich im Moment sogar alle installiert
ShellShock stBrowser hab' ich auch schon "modernisiert", damit auch ein neuer Ordner erstellt werden kann.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#7
  Alt 27. Jun 2003, 18:35
Zitat von Christian Seehase:
...ShellShock stBrowser hab' ich auch schon "modernisiert"...
Echt ? Ich habe hier glaube 30 MB Source. *grusel* Melde Dich doch mal als Mitentwickler an.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8
  Alt 27. Jun 2003, 18:41
Moin Hansa,

aber die Sourcen sind gut strukturiert, so dass man sich da leicht zurechtfinden kann.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz