AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi browser komponente für Delphi Personal Versionen

browser komponente für Delphi Personal Versionen

Ein Thema von Klaus-B.Schmidt · begonnen am 8. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 8. Jan 2006
Antwort Antwort
Klaus-B.Schmidt

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Braunschweig
65 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

browser komponente für Delphi Personal Versionen

  Alt 8. Jan 2006, 15:36
Hallo,
ich bin auf der suche nach einer freien browser komponente (nicht komerzielle zwecke), die css unterstützt, sie brauch auch nur dateien von der festplatte oder filestream öffnen.

Vielleicht weiß ja jemand, wo ich eine solche komponente finden kann.

MfG
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: browser komponente für Delphi Personal Versionen

  Alt 8. Jan 2006, 15:37
Hmm, ich würde den TWebBrowser verwenden.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus-B.Schmidt

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Braunschweig
65 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: browser komponente für Delphi Personal Versionen

  Alt 8. Jan 2006, 16:18
sry, würd ich ja gerne, nur leider hat die Personal edition (d7 sowie d2005) diese komponente nicht
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: browser komponente für Delphi Personal Versionen

  Alt 8. Jan 2006, 16:19
Hier in der DP hatte mal jemand den TWebBrowser als Package bereitgedstellt, einfach mal suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus-B.Schmidt

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Braunschweig
65 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: browser komponente für Delphi Personal Versionen

  Alt 8. Jan 2006, 16:35
danke, hab das forum nach allen möglichen durchsucht, aber diese möglichkeit vergessen, hab nun gefunden, wie ich den activx einbinde. Nochmals danke für diese information.
Karsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz