AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AllocMemSize unter Delphi 2006

Ein Thema von Alex_ITA01 · begonnen am 9. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2010
Antwort Antwort
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 9. Jan 2006, 14:34
Hallo erstmal,
ich habe bei Delphi 7 immer die Variable "AllocMemSize" genommen für meine Anwendungen um herauszubekommen, wieviel Speicher sie einnimmt. Unter BDS 2006 bekomme ich jetzt den Hinweis, dass diese Variable nicht mehr unterstützt wird aber aus Kompatibilitätsgründen weiter existiert. Wisst ihr jetzt eine Alternative dazu?
MFG Alex
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 9. Jan 2006, 14:52
Vieleicht hilft dir das: The New Memory Manager In BDS 2006
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 10. Jan 2006, 07:33
Leider habe ich da keine Funktion bzw. Variable gefunden, die mir den Wert zurückgibt...
Könnt ihr mir trotzdem bitte helfen?
MFG Alex
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 11. Jan 2006, 09:22
ich pushe einfach mal
MFG Alex
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
Alex_ITA01

Registriert seit: 22. Sep 2003
1.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 17. Jan 2006, 08:01
Ich pushe jetzt einfach nochmal...
Weiß einer vielleicht eine andere Möglichkeit, den Speicher der Anwendung auszulesen?
MFG
Alex
Let's fetz sprach der Frosch und sprang in den Mixer
  Mit Zitat antworten Zitat
berens

Registriert seit: 3. Sep 2004
431 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

AW: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 1. Jul 2010, 14:17
Der Link auf's BDN geht aktuell nicht.

Gibt es nun eine Möglichkeit mit Delphi (auch 2007 und 2010) den von meiner .exe verbrauchten Ram anzeigen zu lassen (also genau den selben Wert wie im Taskmanager)?

SuFu führt mich aktuell nur im Kreis -.-
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: AllocMemSize unter Delphi 2006

  Alt 1. Jul 2010, 14:35
statt AllocMemSize jetzt Delphi-Referenz durchsuchenGetMemoryManagerState
- dieses gild nur für den Speicher des angesprochenen Delphi-Speichermanager

und MSDN-Library durchsuchenVirtualAlloc für den Speicher vom Windows-Speichermanager für den virtuellen Speicher der Anwendung
(hier holt auch der Delphi-MM seinen Speicher)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz