AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht!

Ein Thema von EvilCodein · begonnen am 10. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2006
Antwort Antwort
EvilCodein

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: Bernburg
46 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht!

  Alt 10. Jan 2006, 21:38
Hallo an alle!

ich schreibe gerade eine Facharbeit und muss den Quelltext meines Programmes in einem FlussDiagramm darstellen... Nun möchte ich das aber nicht mit meinem ZeichenProgramm machen, da hab ich mir gedacht es gibt doch bestimmt ein paar schöne tools dafür... Kennt ihr zufällig welche, die etwas taugen und grafisch ansprechend sind?

danke für eure hinweise...
codein
Software is like Sex, it's best if it's free.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Gelsenkirchen
337 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht

  Alt 10. Jan 2006, 22:57
Ich habe mal das Orakel befragt und das stieß mich auf diese Seite, wo zu einem Tool verlinkt wird, eventuell hilft dir das ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilCodein

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: Bernburg
46 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#3

Re: Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht

  Alt 11. Jan 2006, 02:37
Danke... aber es hat mir nicht weitergeholfen... Oder hab ich da was üersehen???
Software is like Sex, it's best if it's free.
  Mit Zitat antworten Zitat
hermidelphi

Registriert seit: 27. Nov 2003
51 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht

  Alt 11. Jan 2006, 05:51
Hallo

Suche in der DP einfach mal nach Fludi.

mfg
Hermidelphi
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht

  Alt 11. Jan 2006, 07:00
Hallo,

probier's mal damit: EssModel.

Hoffe, Dir damit geholfen zu haben.
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6

Re: Tool zur Erstellung von Programm-FlussDiagrammen gesucht

  Alt 11. Jan 2006, 07:18
versuch mal dieses Programm.
Author unbekannt, hab ich mal auf einer ShareWare-Seite gefunden.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar flussdiagramm_464.rar (206,9 KB, 19x aufgerufen)
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz