AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TatstaturLeds anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TatstaturLeds anzeigen

Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 15. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 8. Feb 2006
Antwort Antwort
Chrissi91
Registriert seit: 28. Jul 2005
Hi ,

zwar gab es erst vor Kurzem einen Thread unter Freeware zu diesem Thema. Ich habe es ohne DLL gemacht. Der Code ist im Anhang.

Das Programm kann auf der Downloadseite heruntergeladen werden.

Chrissi91
Angehängte Dateien
Dateityp: rar tastaturleds_183.rar (7,1 KB, 34x aufgerufen)
 
Aike
 
#2
  Alt 8. Feb 2006, 10:34
Ich erhalte folgende Fehlermeldungen beim Öffnen der dpr-Datei:

Klasse TdxCheckbox nicht gefunden (3x)

Könntest du bitte die normale Checkbox-Komponente benutzen?
Und was ist dxCore, dxButtons, dxCheckCtrls ? Brauche ich diese Komponenten, damit das Programm läuft? Bei mir funktioniert der Code nämlich nicht, wenn ich normale ChxBx verwende und die Deklarationen entferne.

Deine Download-Seite ist auch down

greetz ...
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 8. Feb 2006, 10:55
Zitat von Aike:
Bei mir funktioniert der Code nämlich nicht, wenn ich normale ChxBx verwende und die Deklarationen entferne.
Bei mir geht's schon (s. Anhang, Copyright Chrissi ^^).
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tastled_521.zip (3,3 KB, 28x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Aike
 
#4
  Alt 8. Feb 2006, 11:00
Bei mir jetzt auch. Danke!
Achim
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz