AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Upload per Konsole

Ein Thema von Peter.K · begonnen am 15. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2006
Antwort Antwort
Peter.K

Registriert seit: 24. Dez 2005
53 Beiträge
 
#1

Upload per Konsole

  Alt 15. Jan 2006, 15:19
Hi

also ich habe mich nun etwas miehr in der Delphi umgebung beschäftigt und
bin im Menu unter Datei > Neu > Weiters... > Consolen Anwendung
gegangen und sah das die ganse exe datei mit den gleichen funktionen meiner
standart datei um vieles kleiner war ( ist mir schon klar warum.... ).

aber in meinem standart Programm das ich in VCL Programmiert habe gibt es
eine function die ich nicht in das Konsolen Programm integrieren konnte weil
ich in der VCL die Komponennte idFTP benutzt habe.

Meine Frage ist nun:

Durch welche function oder Procedure kann ich aus meiner Konsolenanwendung heraus
eine kleine datei auf einen FTP Server hochladen?

was mus ich da machen hab noch nicht so viel erfahrung damit ^^

danke für alles
  Mit Zitat antworten Zitat
Cicaro

Registriert seit: 9. Feb 2005
285 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Upload per Konsole

  Alt 16. Jan 2006, 15:01
Guck einfach nach, wie es die VCL-Komponente macht.

Delphi enthält, so weit ich weiß, zu jeder enthaltenen VCL-Komponente einen Quellcode. Vielleicht kann dir die dazugehörige pas-Datei helfen.
Im Editor kann man auf die Klasse rechtsklicken und "Deklaration suchen" wählen. Vielleicht kann dir dieser Code dann helfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
ol1uw

Registriert seit: 24. Jul 2004
Ort: Freiberg
68 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Upload per Konsole

  Alt 16. Jan 2006, 15:16
hallo

besorg Dir das hier Synapse.

Delphi-Quellcode:
uses ftpsend

FtpPutFile(const IP, Port, FileName, LocalFile, User, Pass: string);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Upload per Konsole

  Alt 16. Jan 2006, 15:34
Hie rist ein Beispiel für eine TTimer Komponente in einer Konsole. Genauso geht es auch mit anderen Komponenten und dren Ereignissen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz