AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Datei upload

Ein Thema von Kidix · begonnen am 16. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2006
Antwort Antwort
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#1

Indy Datei upload

  Alt 16. Jan 2006, 16:57
Hallo,

bei den Indy Demos habe ich folgenden codeschnippsel für den Upload einer Datei gefunden:

Delphi-Quellcode:
begin
          Response := TStringStream.Create('');
          try
            if not bPostFile then
              HTTP.Post(cbURL.Text, mePostData.Lines, Response)
            else
            begin
              Source := TMemoryStream.Create;
              try
                Source.LoadFromFile(edPostFile.Text);
                HTTP.Post(cbURL.Text, Source, Response);
              finally
                Source.Free;
              end;
            end;
            memoHTML.Lines.Text := Response.DataString;
          finally
            Response.Free;
          end;
        end;
    end;
  finally
    Screen.Cursor := crDefault;
    btnStop.Enabled := False;
    btnGo.Enabled := True;
  end;
alles schön und gut, doch ich muss doch bei php eine namenszuweisung für ne datei haben...mit welchem Namen wird die Datei aber an das Script gesendet?

Hier mal der PHP Code

Code:
$uploaddir = 'files/';
$uploadfile = $uploaddir. $_FILES['archive']['name'];

print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['archive']['tmp_name'], $uploadfile)) { 
    print "File is valid, and was successfully uploaded. ";
    print "Here's some more debugging info:\n";
    print_r($_FILES);
} else { 
    print "Possible file upload attack!  Here's some debugging info:\n";
    print_r($_FILES);
}


$_FILES['archive']['name'] ist ja die namenszuweisung also archive...diese kann ich aber bei delphi nicht übergeben...oder gibts da nen standard für?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#2

Re: Indy Datei upload

  Alt 20. Jan 2006, 07:05
niemand ne idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Kidix

Registriert seit: 14. Jan 2005
315 Beiträge
 
Delphi 4 Standard
 
#3

Re: Indy Datei upload

  Alt 23. Jan 2006, 15:13
push
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz