AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm verschwinden lassen

Ein Thema von dj2289 · begonnen am 18. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 20. Mai 2006
Antwort Antwort
dj2289

Registriert seit: 18. Mai 2004
18 Beiträge
 
#1

Programm verschwinden lassen

  Alt 18. Jan 2006, 16:28
Hallo zusammen,

habe folgendes Problem, würde genrne mein Programm aus der Leiste unten (windows xp) löschen!
Form1.Hide geht nicht, da dass Programm weiter laufen muss, da ich einen Tastatur Hook verwende!
Ich danke für eure Antworten
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 18. Jan 2006, 16:30
Forensuche sollte da mehr als helfen.

Alternativ:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ShowWindow( Application.Handle, SW_HIDE );
  SetWindowLong( Application.Handle, GWL_EXSTYLE,
                 GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE) or
                 WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW);
  ShowWindow( Application.Handle, SW_SHOW );
end;
Quelle: Easy Delphi Helper (dsdt.info).

Einfach mal suchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 18. Jan 2006, 17:30
klingt mir sehr suspekt das Programm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

Registriert seit: 22. Mär 2005
Ort: Dingolfing
4.129 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 18. Jan 2006, 17:41
Kling sehr nach einem Tastendruckprotokoll. Oder, wie manche weniger euphemistisch sagen: Ein Passwortspion.
Manuel Eberl
„The trouble with having an open mind, of course, is that people will insist on coming along and trying to put things in it.“
- Terry Pratchett
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Rastaman
Rastaman

Registriert seit: 6. Jan 2005
Ort: Lübbecke
575 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 18. Jan 2006, 18:40
Zitat von dj2289:
Form1.Hide geht nicht, da dass Programm weiter laufen muss
Na und? Form1.Hide versteckt nur das Fenster. Das Programm läuft weiter.
Chuck Norris has counted to infinity ... twice!
  Mit Zitat antworten Zitat
dj2289

Registriert seit: 18. Mai 2004
18 Beiträge
 
#6

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 20. Mai 2006, 12:19
Das Programm ist kein TastaturPhishing Programm sondern ein Programm, welches ein Programm ausführt,
sobald ich den name in ein Edit Feld eintrage, da ich jedoch zu faul bin, immer das Programm aufzurufen
läuft es nebenher und lässt sich dann mit dem Hook aktivieren !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von easteregg
easteregg

Registriert seit: 26. Mär 2005
174 Beiträge
 
#7

Re: Programm verschwinden lassen

  Alt 20. Mai 2006, 12:22
ich mach das ganz simpel mit

ShowWindow(application.Handle, SW_HIDE); funktioniert einwandfrei.

wenn du das allerdings verkleinster bzw. wieder vergrößerst (ich vertecke mein programm in der TNA) dann musst du das wieder ins onrezise mit reinbringen damit es wegbleibt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz