AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Viren-Signatur

Ein Thema von GLaforge · begonnen am 21. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 21. Jan 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:33
Hi,
kann mir jemand eine gewöhnliche Signatur schicken, die definitiv von einem Viren-Prog (AntiVir etc.) als Virus erkannt wird, aber natürlich völlig ungefährlich ist. Brauche so eine Signatur zu Testzwecken eines Programms.
Vielen Dank
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:35
Las es dir doch von heise security schicken
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:42
danke für den tipp aber da habe ich keine direkte signatur die ich z.b einfach in eine txt schreiben kann. kennt niemand einen harmlosen einzeiler.
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:47
Zitat von GLaforge:
danke für den tipp aber da habe ich keine direkte signatur die ich z.b einfach in eine txt schreiben kann. kennt niemand einen harmlosen einzeiler.
3 Links weiter: EICAR Testvirus bzw. dort den EICAR Teststring
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:50
oh *schäm* habe ich nicht gesehen, danke jetzt bin ich voll zufrieden
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 22:59
Wie kann man so etwas in einem Delphi Programm mit einbauen?? (Ich will meinen Freund erschrecken)
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 23:00
Zitat von mOzZzI:
Wie kann man so etwas in einem Delphi Programm mit einbauen?? (Ich will meinen Freund erschrecken)
Vergiss es, das unterstützen wir nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 23:09
Keine Sorge will die Signatur nicht in einem Delphi - Prog implementieren, der String dient ausschließlich testzwecken (für ein Prog welches auch nicht in Delphi realisiert ist)
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 21. Jan 2006, 23:29     Erstellt von 3_of_8
Dieser Beitrag wurde von Sharky gelöscht. - Grund: das wird jetzt wohl zu einer lebensaufgabe von mir
Benutzerbild von mOzZzI
mOzZzI

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Bamberg
320 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Viren-Signatur

  Alt 21. Jan 2006, 23:33
Zitat von Matze:
Zitat von mOzZzI:
Wie kann man so etwas in einem Delphi Programm mit einbauen?? (Ich will meinen Freund erschrecken)
Vergiss es, das unterstützen wir nicht!
YOP, YOP hab verstanden
--Mfg mozZzI--------------
Get & Test my ToolBar (550 KB)
Thread & Comments Here
------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz