AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

Ein Thema von akkarin · begonnen am 23. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
akkarin

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Schongau
18 Beiträge
 
#11

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 27. Jan 2006, 06:02
tut mir leid, dass ich etwas ungeduldig rüber komme (ich suche schon seit 2 tagen vergeblich =*( )

vielen dank für deine hilfe ich werd mir den code mal ansehen =)

[E]dit: wow schon 3 downloads.. das thema scheint mehrere leute zu interresieren xD

[E]dit2: was muss ich machen um das programm zu starten? oder kann ich es garnicht starten nur mit den 2 dateien die in der zip sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#12

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 27. Jan 2006, 06:14
Du musst ein Standardprojekt öffnen, die enthaltene Form entfernen und die Form aus meinem Archiv einfügen. Sie wird dann automatisch zur MainForm und dein Projekt kann kompiliert und ausgeführt werden.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
akkarin

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Schongau
18 Beiträge
 
#13

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 27. Jan 2006, 06:18
k danke =)

also damit funtzt es jetzt muss ich es auseinander klamüsern VIELEN DANK!!!

nur die ersten 3 buttons sind unnötig, da:

Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
If URL = 'http://www.runescape.com/then Cancel := TRUE;
end;

procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.runescape.com/serverlist.ws?lores.x=1&plugin=0&order=WLMP');
end;
=) danke danke danke du bist mein held xD

(woher hast du das eigentlich? ich würd gerne mehr über twebbrowser lernen nur hab ich bei google nichts gescheites gefunden )

[E]dit: PS: mit diesem code werden die server auch gleich nach server nummern geordnet
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#14

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 27. Jan 2006, 06:39
Die ersten drei Buttons zeigen doch die Autonavigation und den Zugriff auf frames und elements!

Wenn du mehr über das WebBrowser Control lernen möchtest, dann geht das online - oder du musst dir den Platform SDK besorgen. Als Download allerdings etwas riesig.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
akkarin

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Schongau
18 Beiträge
 
#15

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 27. Jan 2006, 12:11
ich hatte heut morgen keine zeit mir die näher anzuschaun =)

aber die ersten 3 buttons zeigen doch nur wie ich zu der seite gelange dachte ich =) und das geht eben schneller.. aber ich nehme mich dem sowieso jetzt am wochenende noch lange an =) und danke für den link *freu*
  Mit Zitat antworten Zitat
akkarin

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Schongau
18 Beiträge
 
#16

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 28. Jan 2006, 19:47
wenn ich die navigation mit diesem code mache:

Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.WebBrowser1BeforeNavigate2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL, Flags, TargetFrameName, PostData,
  Headers: OleVariant; var Cancel: WordBool);
begin
If URL = 'http://www.runescape.com/then Cancel := TRUE;
end;

procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.Navigate('http://www.runescape.com/serverlist.ws?lores.x=1&plugin=0&order=WLMP');
end;
dann kommt ne fehler nachricht:
Zitat:
Project project1.exe raised exeption class EOleExeption with message 'Mitglied nicht gefunden'. Process stopped. Use Stop or Run to continue.
und ich hab keine ahnung an was das liegt, da der link:
http://www.runescape.com/serverlist....n=0&order=WLMP
nur der link des "Sortiere Server nach Nummer (1-112)"-Linkes ist..
das gleiche passiert aber auch bei den links der anderen buttons..

=*/ ich hab keine ahnung an was das liegen könnte
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#17

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 28. Jan 2006, 20:35
Hi.

So wird das nichts. Du kannst nicht einfach einen Link von einer Seite mitten in einem Angebot nehmen, welches die Macher mit verschiedenen Techniken vor einer Überlastung durch Software-Agenten schützen. Du musst schon die Kette der Links abklappern, wie ich sie auf die Schalter der Demo gelegt habe. Dabei werden Kekse gespeichert, die du später wieder mitlieferst. Ohne das Gebäck wirst du auf die Homepage umgeleitet, wenn du mit einem deep link antanzt. Da hilft es auch nicht, wenn du die Umleitung in deinem Programm nicht zur Kenntnis nehmen willst - oder was hast du dir bei Cancel:=True gedacht? Wenn du den ganzen Kram nicht sehen willst, dann solltest du dich mal in die Indy-Komponenten einlesen. Dort kannst du die IdHTTP Komponente mit einem CookieManager ausstatten und den Weg unsichtbar abklappern.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
akkarin

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Schongau
18 Beiträge
 
#18

Re: Daten einer Seite auslesen ohne TWebBrowser

  Alt 28. Jan 2006, 21:49
danke hab ich halt net gewusst *schäm*

ich werd mit idHTTP mal ansehen =)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz