AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Version 10.1.75 wo downlaoden ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Version 10.1.75 wo downlaoden ?

Ein Thema von th_bone · begonnen am 25. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jan 2006
Antwort Antwort
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

Indy Version 10.1.75 wo downlaoden ?

  Alt 25. Jan 2006, 07:30
Hi,

auf der Indy website finde ich nur ne version 10.0.52 - aber laut einem IndyExpert ist
die neueste version 10.1.75 ich kann diese aber auf der Indy website nirgens finden..

und bei Atozed.com bin ich für eine version für D2005 auch nicht fündig geworden

oder gibt es sonst nur den Development Snapshot - aber den konnte ich gestern nicht fehlerfrei kompilieren...

Danke

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2

Re: Indy Version 10.1.75 wo downlaoden ?

  Alt 25. Jan 2006, 08:25
Hi ,
nein die Version ist noch nicht draußen.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
MarLe

Registriert seit: 13. Jan 2005
83 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#3

Re: Indy Version 10.1.75 wo downlaoden ?

  Alt 25. Jan 2006, 08:57
Hallo,

Wie kann man feststellen welche Indy Version aktuell installiert ist???

Gruss
MarLe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz