AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser initialisieren?

Ein Thema von FriFra · begonnen am 2. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

TWebBrowser initialisieren?

  Alt 2. Jul 2003, 10:01
Ich habe auf einem PageControl einen TWebBrowser. Solange ich die Page mit dem WebBrowser nicht in den Vordergrund geholt habe scheitert jeder OLE-Zugriff...
Wenn der entspr. TabSheet aktiviert wurde sieht man auch, dass der Browser erst dann initialisiert wird, obwohl ich onCreate schon die entspr. Seite geladen habe.

Kann man das initialisieren irgendwie anstossen, denn so wie es jetzt ist bekomme ich immer einen OLE-Error, wenn das Browserfenster noch nicht im Vordergrund war... wenn ich es einmal im Vordergrund hatte läuft alles.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 2. Jul 2003, 18:23
Hallo,

http://www.delphipraxis.net/viewtopic.php?t=6802
Siehe da mein Beitrag, evtl. bringt Dir das was.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3
  Alt 2. Jul 2003, 18:49
Das ist es leider nicht... der TWebBrowser ist so lange "Tot", bis er einmal sichtar im Vordergrund war...
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 2. Jul 2003, 19:02
Muß es TPageControl sein, oder reicht TTabControl?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FriFra
FriFra

Registriert seit: 19. Apr 2003
1.291 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 2. Jul 2003, 19:13
Zitat von Marco Haffner:
Muß es TPageControl sein, oder reicht TTabControl?
Das hat doch mit der Sache nichts zu tun ...
Der Browser ist solange inaktiv, wie er nicht sichtbar ist... es ist egal ob er auf einem TPageControl, einem TTabControl, einem TPanel, einem TGroupBox, TForm, TWasWeisIch etc. ist....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: TWebBrowser initialisieren?

  Alt 15. Jan 2005, 07:16
Hast du schon Eine Loesung gefunden?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz