AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CategoryButtons verändern

Ein Thema von tromorow · begonnen am 26. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 27. Jan 2006
Antwort Antwort
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

CategoryButtons verändern

  Alt 26. Jan 2006, 22:10
Hallo Leute,

Ich hab folgendes Problem,
ich würd gern bei den CategoryButtons, Weitere Kategorien hinzufügen, aber ich hab keine Ahnung wie Categories.Add zu benutzen ist!
Kann mir jemand weiterhelfen oder hat jemand ein Beispiel?
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: CategoryButtons verändern

  Alt 26. Jan 2006, 22:12
Rechte Maustaste auf das Control und dann ein Klick auf "Kategorieneditor..." sollte Dein Problem lösen.
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: CategoryButtons verändern

  Alt 26. Jan 2006, 22:18
Nenene! Des muss dynamisch sein!
Also muss ich des über en Quelltext steuern, aber genau das ist der hacken!
Ich schaffs net Categories.Add anzusteuern!
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: CategoryButtons verändern

  Alt 26. Jan 2006, 22:27
Zitat von tromorow:
Ich schaffs net Categories.Add anzusteuern!
Achso, Sorry!

Hmm, das läuft genauso ab, wie beim TListView mit seinen TListItems.

Ungefähr so:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var btnCat : TButtonCategory;
begin
   btnCat := CategoryButtons1.Categories.Add;
   btnCat.Caption := 'Neue Kategorie';
end;
Hoffe, Dir damit geholfen zu haben.
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
tromorow
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: CategoryButtons verändern

  Alt 27. Jan 2006, 16:55
Ahaaa!
Ich hab jetzt au kapiert was ich falsch mach!
Irgend wie hab ich ech wieder komplizierter gedacht als es isch!
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz