AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Vstream bei indyftpserver füllen ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vstream bei indyftpserver füllen ?

Ein Thema von supermuckl · begonnen am 2. Jul 2003 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2003
Antwort Antwort
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

Vstream bei indyftpserver füllen ?

  Alt 2. Jul 2003, 20:26
also ich hab folgendes ereignis wenn jemand von meinem server ( selbstbau mit indy 9 tidftpserver ) mit dem kommando RETR eine datei anfordert.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ftpRetrieveFile(ASender: TIdFTPServerThread;
  const AFileName: String; var VStream: TStream);
Vstream ist hierbei der stream wo für diesen clientthread "erstellt" wurde

nun würd ich gerne wissen wie ich dem eine datei zuweisen kann
Delphi-Quellcode:
vstream := tfilestream.Create('c:\1.txt',fmOpenRead);
asender.DataChannelThread.StartThread(ftpRetr);
hab ich mal probiert.. aber irgendwie kommt dann ne fehlermeldung: verbindung besteht bereits

hab keine ahnung wieso das net funzt

da bleibt dann der ftp client stehen und wartet auf daten:

PORT 127,0,0,1,7,117
200 PORT Anweisung erfolgreich.
RETR 1.txt
150 Dateistatus OK; Datenverbindung wird geöffnet.
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

leute was geht ab

  Alt 3. Jul 2003, 19:57
na toll weis das keiner hier?
das is nur nen billiger stream den ich irgendwie füttern muss

leute das kann doch net so schwer sein
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz