AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Trainer-Programm

Ein Thema von CalganX · begonnen am 14. Aug 2002 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2002
Antwort Antwort
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Trainer-Programm

  Alt 14. Aug 2002, 12:23
Hi!
Ich habe ein kleines Problem: Ich versuche derzeit einen Trainer für ein Spiel zu programmieren. Das ganze hat 2 Haken:
  1. Wenn ein Tastendruck (z.B. F6) in dem Spiel gedrückt wird, dann soll mein Trainer-Programm dies erkennen und reagieren.
  2. Bei Tastendruck, soll auf eine Adresse im Spiel zugegriffen werden. Wie geht das?

Ich hoffe auf Antworten...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 14. Aug 2002, 12:30
Hi,

1. Mit einem Tastatur-Hook

2. Mit ReadProcessMemory

http://search.microsoft.com/gomsuri....debug_2mpl.asp

tom
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 14. Aug 2002, 12:45
Das Problem ist, ich muss an dieser Adresse auch schreiben können! (Sonst bringt ein Trainer ja nix)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 14. Aug 2002, 12:56
Eventuell reicht auch schon ein Hotkey. Aber da mußt du aufpassen, dass er nicht schon belegt ist. Am besten eignen sich dazu die Rollen-Taste oder Pause-Taste oder so, die sind meist unbelegt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#5
  Alt 14. Aug 2002, 17:11
Hi Chris,

Zitat von Chakotay1308:
Das Problem ist, ich muss an dieser Adresse auch schreiben können! (Sonst bringt ein Trainer ja nix)
Schau dir mal den Lesebefehl von toms an und rate, wie der Befehl zum Schreiben heißt...

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 14. Aug 2002, 18:12
Stimmt, darauf hätte ich eigentlich selbst draufkommen können...

Aber zu 1.: Wie mache ich einen Tastur-Hook?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#7
  Alt 14. Aug 2002, 18:29
Hi Chris,

wenn F6 nicht schon durch irgendetwas anderes belegt ist, dann kannst du auch RegisterHotKey() benutzen, das geht sehr viel einfacher. Ansonsten kannst du dir bei Assarbad das Tutorial dazu ansehen oder bei Luckie dir das Prog "LuckieSpy" mit Quellcode herunterladen.

MfG,
d3g
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MathiasH
MathiasH

Registriert seit: 14. Jun 2002
Ort: Vachendorf (SO-Bayern)
41 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#8
  Alt 21. Aug 2002, 10:54
@toms: der Link führt ins leere

das mit dem Speicher Verändern werd ich auch mal testen, mal schaun

Weis einer wo man diese Tools herbekommt, mit denen man die Ram adresse einer Var rausbekommt?

MathiasH
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz