AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Statische Adresse eines Programmes Verwenden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Statische Adresse eines Programmes Verwenden

Ein Thema von Dannyjoe · begonnen am 31. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2006
Antwort Antwort
Dannyjoe

Registriert seit: 13. Okt 2004
Ort: Schleswig
16 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 31. Jan 2006, 00:22
Hallo!

Ich bin dabei, ein kleine Tool zu entwickeln, welches bei einem Game das Einnehmen von Heiltränken vereinfacht.
Mittels TSearch oder Artmoney lässt sich der Wert und die DMA der Healthpoints rauskriegen.
Mit der Debuggerfunktion von TSearch finde ich auch die dazugehörige Statische Adresse in dem Spiel selber.
Doch wie baue ich das nun in eine Funktion ein, dass:

Wenn der Wert kleiner als xxx wird, die Taste für die Heiltränke gedrückt wird??

Ich dachte an folgenden Anfang:
Delphi-Quellcode:
if "Statische Adresse" < xxx then
  keybd_event(ord('5'),0,0,0);
die "5" ist die Taste, auf der die Heiltränke genommen werden.

Vielen Dank schonmal im Voraus!

Gruß, Daniel
Daniel Amann
  Mit Zitat antworten Zitat
Dannyjoe

Registriert seit: 13. Okt 2004
Ort: Schleswig
16 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 1. Feb 2006, 18:05
Hallo, ich warte vergeblich auf eine Antwort.

versteht denn keiner meine Frage?? Oder wisst ihr nur selber auch nicht, wie das geht?
Falls etwas unverständlich sein sollte, einfach bescheid sagen.

gruß, Daniel
Daniel Amann
  Mit Zitat antworten Zitat
ichbins

Registriert seit: 9. Jul 2005
Ort: Hohenaltheim
1.001 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 1. Feb 2006, 18:38
wie weit bist du denn schon?

wenn du die Adresse schon lesen kannst, ist es relativ einfach:
Einfach eine Schleife einbauen:
Delphi-Quellcode:
while wert>xxx do
  application.processmessages;
drücketaste;
für das einlesen der Adresse such mal im DF, da war mal 'n Tutorial.[df]trainer[/df]
Michael Enßlin
Ich, der ich weiß, mir einzubilden, dass ich weiß, nichts zu wissen, weiß, dass ich nichts weiß.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
brechi

Registriert seit: 30. Jan 2004
823 Beiträge
 
#4

Re: Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 1. Feb 2006, 18:39
ReadProcessMemory
WriteProcessMemory

Trainer Beispiel:
http://uall.overclock.ch/uallCollection.zip

neuste Versionen aber ohne Beispiele:
http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.p...allCollection/
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 1. Feb 2006, 21:04
Moin Daniel,

und wenn Du schon die Adresse hast, an der der Wert steht:
Warum willst Du dann eine Taste drücken, statt einfach an die Adresse einen neuen Wert zu schreiben?
(spart Tränke, wenn das Spiel es so akzeptiert )
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Dannyjoe

Registriert seit: 13. Okt 2004
Ort: Schleswig
16 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Statische Adresse eines Programmes Verwenden

  Alt 2. Feb 2006, 12:01
Zitat von Christian Seehase:
Moin Daniel,

und wenn Du schon die Adresse hast, an der der Wert steht:
Warum willst Du dann eine Taste drücken, statt einfach an die Adresse einen neuen Wert zu schreiben?
(spart Tränke, wenn das Spiel es so akzeptiert )
Das ist ein MMPORG also Online.

Daher ist das mit dem Wert Überschreiben nicht möglich. Das lässt der Server nicht zu
Mit dieser Idee (Godmode) hab ich auch schon gespielt, sie dann aber doch verworfen.

Gruß, Daniel
Daniel Amann
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz