AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Freigaben Icon ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Freigaben Icon ändern

Ein Thema von MacBones · begonnen am 31. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 6. Feb 2006
Antwort Antwort
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#1

Freigaben Icon ändern

  Alt 31. Jan 2006, 15:06
Weiß jemand, wie man das Windows Freigabe-Icon (Die Hand) ändern kann, also ich schon ein neues Icon, müsste es nur irgendwie in die shell32.dll stecken, oder geht das auch anders ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Skullschildi

Registriert seit: 7. Jan 2006
94 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 31. Jan 2006, 15:58
Also, du könnets bei google oder yahoo oder oder lycos mal schauen, ob du etwas über das Freigabesymbol herausfindest. Mit sicherheit steht das in der Registry von windows (Start/ausführen/'regedit'). dort kannst du das Symbol ändern, und wenn es in einer DLL als normales symbol abgelegt ist, kannst du auch dein. ico nehmen. Vielglück.
Ehe man über den Berg kommt, soll man nicht Juchhe schreien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferber

Registriert seit: 9. Mär 2005
Ort: Wien Umgebung
155 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 31. Jan 2006, 16:20
Sieh mal da nach Systemsymbole
Otto
  Mit Zitat antworten Zitat
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#4

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 31. Jan 2006, 20:29
Vielen Dank, genau so was hab ich gesucht, danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#5

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 2. Feb 2006, 16:04
geht das irgendwie, das ich nur die symbole von meinen mit Delphi freigegebenen Ordnern ändere?
  Mit Zitat antworten Zitat
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#6

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 4. Feb 2006, 12:13
und, geht das?
  Mit Zitat antworten Zitat
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#7

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 6. Feb 2006, 13:32
Ja los, sagt es mir. Wenn ihr keine Ahnung habt wie es geht könnt ihr das auch schreiben, dann seh ich wenigstens, das ihr mich noch beachtet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 6. Feb 2006, 13:47
Hallo ,
wenn jemand weiß wie es geht wird derjenige es hier posten. Wenn jeder der den Thread liest und keine Antwort weiß hier postet wäre dir das auch nicht hilfreich.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
MacBones

Registriert seit: 30. Jan 2006
28 Beiträge
 
#9

Re: Freigaben Icon ändern

  Alt 6. Feb 2006, 15:56
ok stimmt, aber wenn ich oder jemand anders immer was reinschreibt, dann bleint mein Thread immer ganz oben dabei und mehr Leute beachten ihn, denn wenn er erstmal auf seite 2 oder so verschwunden ist fidnet ihn ja keiner mehr.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz